Formaggi
Ci sono 59 prodotti.
GRANA PADANO GRATT. 5pzX1kg(SO)
GRANA PADANO GRATT. 5pzX1kg(SO)
FORMAGGIO ZENZERINO 600gr(BO)
FORMAGGIO ZENZERINO 600gr(BO)
FORMAGGIO AL PEPE COLORATO
Prodotto esclusivamente con latte piemontese proveniente da allevamenti selezionati del territorio e impreziosito con pepe colorato. La stagionatura su assi di abete nelle cantine Botalla consente di raggiungere profumi e aromi unici
Un formaggio nato per stupire palati gourmet.
FORMAGGIO ALLA BIRRA "SBIRRO"
L’originale Sbirro è il primo e unico formaggio prodotto esclusivamente con Birra Menabrea. Un formaggio dal profumo intenso e persistente dove si mescolano inusitati sentori di lieviti e di malga. Di sapore delicato ma con un carattere spiccato presenta un retrogusto piacevolmente amarognolo-luppolato di gradevole sorpresa.
FORMAGGIO DE FLORIS AI FIORI
Prodotto esclusivamente con latte piemontese proveniente da allevamenti selezionati del territorio e impreziosito con fiori misti. La stagionatura su assi di abete nelle cantine Botalla consente di raggiungere profumi e aromi unici. Un formaggio nato per stupire palati gourmet.
FORMAGGIO ALLE ERBE AROMATICHE
Un formaggio dalle caratteristiche uniche. Le erbe aromatiche, selezionate accuratamente, conferiscono a questa toma un sapore delicato ed un aroma fragrante.
FORMAGGIO LUNATICO
Il nome Lunatico rispecchia perfettamente le diverse fasi in cui si può degustare, proprio come la luna ha le fasi lunari, anche il Lunatico cambia con il prolungarsi della stagionatura. Dopo un lungo riposo su assi di abete si presenta più gessoso verso il centro della forma e più morbido vicino alla crosta facendo si che degustandolo si scoprano aromi unici e profumi particolari.
PECORINO PRIMO SALE PEPATO
Pecorino fresco a pasta dura, semicotta, lievemente sapido con aggiunta di pepe
PECORINO PRIMO SALE CON OLIVE
Pecorino fresco a pasta dura, semicotta, lievemente sapido con aggiunta di olive
SCAMORZA AFFUMICATA
La scamorza è un formaggio a pasta filata tipico di alcune regioni dell'Italia, Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise e Puglia. Nella versione Bayernland da 2 kg è ottima per bar paninoteche o lavorazioni industriali.
GRANA PADANO
PORZIONE DI GRANA PADANO DOP.
EMMENTAL
Formaggio tipico della Svizzera a pasta dura prodotto con latte vaccino crudo. Il sapore è leggermente piccante e acidulo.
Utilizzato comunemente nei sandwich o fuso (fonduta).