SCAMORZA AFFUMICATA
La scamorza è un formaggio a pasta filata tipico di alcune regioni dell'Italia, Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise e Puglia. Nella versione Bayernland da 2 kg è ottima per bar paninoteche o lavorazioni industriali.
Description
Prodotto fresco (4°)
Confezione di vendita: 1 pz
Peso singolo pz: 2 kg
Ideale per:
Ingredienti:
Latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico
Data sheet
FS_FORM79_PZ
Data sheet
- Tipo conservazione
- Fresco
- Vegano
- No
- Senza glutine
- Sì
Nella stessa categoria
GORGONZOLA DOP
MASCARPONE
GRAN CRU DI GROTTA
CACIO FAENUM
FORMAGGIO L'ULIVO
CACIO DIVINO
FONDUTA CASTELMAGNO DOP
FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato...
MISTO FUNGHI
PEPERONI A FILETTI
CONTORNO MEDITERRANEO
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
MISTO FUNGHI SURGELATI
PORCINO CUBI SURGELATO
SPINACH " FOGLIA PIU' WHOLE LEAF PORTION
CHICORY CATALOGNA "FOGLIA PIU'"
CARCIOFI GRIGLIATI
GRILLED AUBERGINE SLICED
Commenti
No customer reviews for the moment.