
Funghi
Ci sono 29 prodotti.
FUNGHI CHAMPIGNON A FETTE
Prodotto ottimo per condimenti e per arricchire le tue insalate.
Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo in un contenitore non metallico.
PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
PORCINO IDEA
Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO IN OLIO
Carpaccio di tartufo ottenuto da tartufi estivi (tuber aestivum vit) accuratamente controllati, selezionati, perfettamente lavati e tagliati a fette sottili. La lavorazione permette di mantenere una consistenza croccante delle fette. La conservazione in olio mantiene il sapore caratteristico. Parte del sapore che migra nell’olio lo rende piacevole e indicato come condimento
FIORDIBOSCO MISTO
Funghi misti tagliati a tranci e a fette, trifolati, senza crema. Il prodotto è pronto all'uso, ideale per pizza, bruschetta e contorno.
CHAMPIGNONS AL NATURALE PER PIZZA
Funghi prataioli freschi di buona qualità a fette, governati al naturale.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
CHIODINI TRIFOLATI
Funghi chiodini di qualità scelta, trifolati. Indicati come contorno, per preparare primi e secondi piatti, antipasti, pizze.
FIORDIFUNGO & PORCINO PER FARCIRE
Funghi castagnoli e funghi porcini, tagliati in tranci di dimensioni medio piccole, trifolati seguendo la ricetta classica. Il prodotto è ideale per la farcitura di pizze, bruschette e panini e in generale per tutte le preparazioni a base di funghi con porcini che necessitano di una ricetta trifolata, senza crema.
FIORDIFUNGO&PORCINO PER CONDIRE
Funghi castagnoli e funghi porcini tagliati a fettine e macinati. La ricetta che prevede una ricca e gustosa crema ha un alto potere condente ed è ideale per pasta, scaloppine, torte salate e in generale per tutti i piatti che necessitano di una salsina a base di fungo
CHAMPIGNONS TRIFOLATI PER PIZZA ITALIA
Funghi prataioli freschi di buona qualità accuratamente lavorati e aromatizzati con olio, prezzemolo e sale.
CHAMPIGNONS TRIFOLATI
Funghi prataioli freschi, di primas qualità, accuratamente selezionati e aromatizzati con olio e aglio
FAMIGLIOLE TRIFOLATE
Fungo Famigliola gialla coltivata (Pholiota Nameko Mutabilis), di pezzatura piccola, selezionata, cotto con ingredienti aromatizzanti.