Funghi

Funghi

PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
PORCINO IDEA
Funghi porcini selezionati e tagliati in piccoli tranci, aromatizzati, lavorati senza l'aggiunta di olio. Indicati per guarnire pizze, per preparare primi e secondi piatti
CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO IN OLIO
Carpaccio di tartufo ottenuto da tartufi estivi (tuber aestivum vit) accuratamente controllati, selezionati, perfettamente lavati e tagliati a fette sottili. La lavorazione permette di mantenere una consistenza croccante delle fette. La conservazione in olio mantiene il sapore caratteristico. Parte del sapore che migra nell’olio lo rende piacevole e indicato come condimento
FIORDIFUNGO & PORCINO PER FARCIRE
Funghi castagnoli e funghi porcini, tagliati in tranci di dimensioni medio piccole, trifolati seguendo la ricetta classica. Il prodotto è ideale per la farcitura di pizze, bruschette e panini e in generale per tutte le preparazioni a base di funghi con porcini che necessitano di una ricetta trifolata, senza crema.
FIORDIFUNGO&PORCINO PER CONDIRE
Funghi castagnoli e funghi porcini tagliati a fettine e macinati. La ricetta che prevede una ricca e gustosa crema ha un alto potere condente ed è ideale per pasta, scaloppine, torte salate e in generale per tutti i piatti che necessitano di una salsina a base di fungo