FIORDIFUNGO&PORCINO PER CONDIRE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FIORDIFUNGO&PORCINO PER CONDIRE

Funghi castagnoli e funghi porcini tagliati a fettine e macinati. La ricetta che prevede una ricca e gustosa crema ha un alto potere condente ed è ideale per pasta, scaloppine, torte salate e in generale per tutti i piatti che necessitano di una salsina a base di fungo

Description

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 800 gr 

Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione

Durata del prodotto aperto: si conserva per 2-3 gg

Ideale per: Condire primi piatti di pasta, di gnocchi, per scaloppine e pasticceria salata

Ingredienti:

Stropharia (Stropharia rugosoannulata)(70%), olio di semi di girasole, porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) (5%), farina di riso, sale, aromi, prezzemolo, zucchero, estratto di lievito, aglio, pepe, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico.

Data sheet

FS_4315_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

FIORDIFUNGO&PORCINO PER CONDIRE

Funghi castagnoli e funghi porcini tagliati a fettine e macinati. La ricetta che prevede una ricca e gustosa crema ha un alto potere condente ed è ideale per pasta, scaloppine, torte salate e in generale per tutti i piatti che necessitano di una salsina a base di fungo

Write your review