![Carne](https://www.eurofoodservice.it/c/53-category_default/carne.jpg)
Carne
Ci sono 76 prodotti.
HAMBURGER MARCHIGIANA IGP 7pzX200gr(BA)
HAMBURGER MARCHIGIANA IGP carne bovino 7pzX200gr
PORCHETTA DI ARICCIA IGP TRONCHETTO 1/2
I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati.
La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale.
HAMBURGER HOME STYLE CON SCOTTONA 9pzX155gr(BA)
Hamburger carne di bovino da 155 gr
LOMBATA DI SUINO C/FILETTO 15kg(FR)
LOMBATA DI SUINO C/FILETTO 15kg(FR)
SPALLA DI SUINO NAZIONALE
La spalla è un taglio che proviene dalla parte superiore della zampa anteriore del maiale. Solitamente viene cotta a fuoco lento per creare un piatto tenero e succoso, con la carne che "si stacca dalle ossa".
FILETTI DI POLLO KENTUCKY 1KG
Filetti di pollo alla Kentucky, con panatura croccante 1kg
STINCO DI MAIALE 600g
Classico stinco cotto arrosto e rosolato 600g
SIMMENTHAL 70g
Tagli selezionati di gustosa carne magra in gelatina vegetale e miele, confezione da 3 lattine da 70g
BOMBETTE DI SUINO 5kg ca(CIU)
BOMBETTE DI SUINO 5kg ca(CIU)
Involtini di carne di Suino e Formaggio
TAGLIATA DI POLLO
Ottimo come secondo piatto la Tagliata di Pollo Aia è ricavata da carne di pollo 100% Italiano
NOCE IRLANDA
La noce è probabilmente la parte più tenera della coscia (taglio posizionato all’inizio dell’anca). La carne è molto gustosa e al tempo stesso magra, quindi, per renderla più succulenta, servirà un metodo di cottura lento. La noce è utilizzata per la cottura in umido, ma è perfetta anche per preparare bistecche succulenti
CAPOCOLLO NAZIONALE PUGLIESE
Il capocollo è una parte del maiale compresa tra la testa e il lombo.
E' un taglio di carne suina utilizzato in genere per la produzione di bistecche oppure per gli arrosti.