Pesce Ambient

Pesce Ambient

UOVA SALMONE
Sempre più presenti nella nostra cucina, le uova di salmone sono molto più grosse delle uova di lompo e sono destinate ai più svariati usi quando si voglia sottolineare delicatamente il gusto del pesce.
FILETTI DI SGOMBRO 2 kg
Prodotto gastronomico a base di filetti di sgombro in olio di semi di girasole Pronto per il consumo. Delizioso e particolarmente gustoso può essere apprezzato come antipasto, contorno o per arricchire primi piatti.
FILETTI DI SGOMBRO 1kg
Prodotto gastronomico a base di filetti di sgombro in olio di semi di girasole Pronto per il consumo. Delizioso e particolarmente gustoso può essere apprezzato come antipasto, contorno o per arricchire primi piatti.
FILETTI DI ALICI MARINATI 1kg
Succulenti filetti di alici marinate dal sapore intenso e deciso, pescate nel mar Mediterraneo e lavorate secondo la tradizione, conservate in olio di semi di girasole per proteggere ed offrirvi un prodotto di qualità elevata. Prodotto pronto per il consumo. Delizioso e particolarmente gustoso il prodotto può essere apprezzato come antipasto, contorno o per arricchire primi piatti.
BOTTARGA DI MUGGINE
Bottarga di muggine in baffa sottovuoto. Prodotto con le migliori uova di cefalo della tradizione sarda, che vengono pulite e salate con sale marino e pressate e modellate in baffa per l'asciugatura, fino al raggiungimento della giusta consistenza. La bottarga sarda da gusto e raffinatezza ai migliori piatti di mare.
NERO DI SEPPIA
Il nero di seppia viene utilizzato essenzialmente come condimento, specie di primi piatti. Aiuta a colorare e aromatizzare primi piatti, paste fresche in primis. Ma c'è chi lo impiega nella cottura del risotto, per pianificare, o ancora nel sugo per esaltare i sapori del pesce.
COLATURA DI ACCIUGHE
Vero e proprio prodotto d’elite la colatura è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato e da gusto intenso che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici
TONNO COALMA ALL'OLIO D'OLIVA
La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie "Pinna Gialla" selezionati e ottima qualità dell'olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate. Un tonno dal gusto unico e inimitabile che, una volta provato, e in grado di conquistare e fidelizzare il consumatore più esigente.
TONNO ALL'OLIO DI OLIVA
Tonno pinna gialla all'olio d'oliva, lavorato con cura secondo la migliore tradizione. Ottimo tal quale o per preparare insalate e piatti freddi. Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati