STRIGOLI AL PESTO GENOVESE SURGELATI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

STRIGOLI AL PESTO GENOVESE SURGELATI

Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 4 pz

Peso singolo pz: 300 gr 

Metodo di cottura: 

Forno microonde: 3 min 30 sec x 750 watt

- Introdurre il piatto ancora chiuso e surgelato nel forno a microonde secondo il tempo e la potenza indicati.

- Aprire il coperchio dalla parte della linguetta, amalgamare la pasta con la salsa e consumare.

Ideale per:

Ingredienti:

Pasta fresca di farina di grano tenero precotta 55% (pasta fresca di farina di grano tenero 73% (farina di GRANO tenero, acqua, sale), acqua), acqua, basilico in olio 8% (basilico 90%, olio di semi di girasole, sale), Pecorino Romano DOP (LATTE ovino, sale, caglio), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, pinoli, NOCI, ANACARDI, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO), prezzemolo, aglio.

PUO' CONTENERE: SENAPE, SOIA.

Data sheet

ICE_Z300_CT
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

You might also like