Pesce Surgelato

Pesce Surgelato

TENTACOLI TOTANI GIGANTI
I totani sono molluschi di mare, costituiscono l’elemento portante di moltissime ricette sfiziose e possono essere gustati da soli o uniti ad altri ingredienti come calamari, gamberi, seppie, polpo, ma anche cozze, fasolari e vongole.
FILONE SPADA SASHIMI
Il pesce spada (Xiphias gladius) è un pesce osseo marino, unica specie della famiglia Xiphiidae. La qualità Sashimi si distingue per la sua grande freschezza, dovuta ad una rapida surgelazione a bordo a -55 °C. Questo processo fa si che il pesce venga congelato prima che abbia terminato il rigor mortis e che le fibre muscolari siano rilasciate.
FILETTO SALMONE
Il Filetto di Salmone è un ottimo prodotto sia adulti che per i bambini. prodotto sotto vuotato singolarmente, pratico e veloce. Succulento in tutti i modi, in particolare con una leggera panatura, comodo da infornare e pronto per essere gustato oppure da cuocere in padella, pesce ricco di omega 3 
FILETTO SALMONE SOCKEYE
Il salmone ha una carne molto pregiata, dal sapore delicato e caratteristico. Il profilo del salmone è particolarmente snello ed allungato ed il capo è appuntito. Il colore e l’aspetto, si differenziano in base alla varietà. I salmoni acquistano il loro tipico colore durante la crescita.
FILETTO ORATA VAPORE
Orate di piccole dimensioni dal sapore delicato e dalla consistenza morbida. Molto versatile e adatta per i più svariati abbinamenti: con verdure al forno, al vapore, con salse e dressing, con insalate crude o semplicemente con un filo d'olio e limone.