Carni fresche

Carni fresche

PORCHETTA DI ARICCIA IGP TRONCHETTO 1/2
I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati. La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale.
SUPREMA D'OCA AFFUMICATA
Petto d’oca asciugato e affumicato a legna. Prodotto realizzato con petto d’oca, caratterizzato da una parte magra e da una parte grassa, che viene dapprima salato e addizionato dei vari ingredienti, poi sottoposto ad asciugatura ed infine affumicato. Il processo di affumicatura viene effettuato bruciando, a bassa temperatura, trucioli di legna di faggio.
TOMAHAWK PODOLICA PUGLIESE FRESCA
Le sue caratteristiche e le sue proprietà nutrizionali la rendono unica e di qualità. È la carne podolica, dal gusto intenso, saporito e leggermente dolciastro, grazie all'alimentazione naturale, pascolo e foraggi freschi, dei bovini allevati allo stato brado. Una carne che si inserisce in una fascia di mercato alto ma la sua genuinità la collocano tra gli alimenti dall'elevato valore salutistico.
ARROSTO DI SPALLA DI VITELLO 200gr
Piatto classico preparato con spalla di vitello tagliata a fette e cotta sottovuoto a basse temperature con aggiunta di un gustoso sughetto preparato con vino bianco, olio, piante aromatiche e spezie. La consistenza è morbida e il sapore delicato Tagliare un angolo della busta e scaldare in micro. Scaldare in pentola immergendo la busta in acqua calda.