
Olive
Ci sono 20 prodotti.
OLIVE LECCINE DENOCCIOLATE
Caratterizzate da un colore scuro e da un gusto spiccato e leggermente amarognolo , sono ideali per condire primi piatti, insalate fredde aperitivi e buffet.
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
Olive verdi denocciolate, ideali per stuzzicanti aperitivi ed antipasti.
OLIVE VERDI PICCANTI
Olive verde condite con peperoncino piccante. Ottime da sole per uno snack creativo e salutare. Consigliate anche come accompagnamento a formaggi o per dare un tocco piccante ad antipasti stuzzicanti.
OLIVE VERDI RONDELLE
Olive verdi tagliate a rondelle e conservate in acqua e sale. Ideali per pizze, insalate di riso, farciture di panini e tartine, piatti freddi.
OLIVE RIPIENE 780 GR
Olive verdi calibro Super Colossal, private del nocciolo e farcite a mano con un ripieno di tonno, acciughe, capperi e pomodori essiccati. Ideali per accompagnare aperitivi, buffet di verdure e come antipasti. Ottimo per realizzare piatti freddi e arricchire insalate.
OLIVE LECCINE
Le Olive Leccine sono fra le olive più coltivate in Italia, dato il loro delicato sapore.
Si suppone che la loro origine sia Toscana, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo, ma adesso viene comunemente coltivata in gran parte dell'Italia.
OLIVE NERE PICCANTI
Olive nere condite con peperoncino piccante. Ottime da sole per uno snack creativo e salutare o come accompagnamento a formaggi o antipasti stuzzicanti.
OLIVE VERDI COLOSSAL
Olive verdi dalla polpa ricca e succosa. Ideali per aperitivi oppure da servire come antipasto insieme a salumi o formaggi.
OLIVE EXTRAJUMBO
Deliziose olive verdi ideali per i vostri aperitivi.
OLIVE TAGGIASCHE
Olive Taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva e condite con piante aromatiche.
OLIVE NERE RONDELLE
Le olive nere a rondelle possono essere un ingrediente principe per una perfetta insalata, una pasta fredda o ancora, possono essere utilizzate per condire pizze e tramezzini.
OLIVE KALAMATA
Olive in salamoia che presentano una drupa allungata con la tipica punta leggermente ricurva. Dal colore bruno rossastro abbastanza scuro, la polpa ferma e il gusto incomparabile, sono ideali per aperitivi.
OLIVE MAMMUT
Oliva grossa e carnosa. Per apprezzare meglio le sue caratteristiche si consiglia di togliere dalla confezione solo il quantitativo necessario di prodotto e lasciarlo in acqua fresca per alcuni minuti prima di servirlo.
OLIVE VERDI MAMMUT
Olive verdi dalla polpa ricca e succosa. Ideali per aperitivi o antipasti accanto a salumi e formaggi..
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
Olive nere denocciolate ottime per le vostre insalate e i vostri aperitivi. Conservare in luogo fresco.
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
Olive spagnole in salamoia, della pregiata varietà Hojiblanca, selezionate per qualità e calibratura.
Indicatissime per la guarnizione di pizze, bruschette, pasticceria salata, preparazione di salse, condimenti, insalate, piatti freddi.
Ottime per l'aperitivo
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
OLIVE VERDI TERMITE
Olive verdi Termite, dal gusto fruttato.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
Snack saporito e leggero, già pronte per essere gustate da sole o come ingrediente per arricchire le più svariate ricette mediterranee.
OLIVE GIANTS
Olive medio-grandi. Per apprezzare meglio le sue caratteristiche si consiglia di togliere dalla confezione solo il quantitativo necessario di prodotto e lasciarlo in acqua fresca per alcuni minuti prima di servirlo.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
Olive spagnole in salamoia, della pregiata qualità Hojiblanca, selezionate per qualità e calibratura.
Indicate per aperitivi, antipasti, pizze, piatti a base di pesce.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati