
Altri vegetali
Ci sono 28 prodotti.
CIPOLLE PREFRITTE 10pzX500gr(TF)
CIPOLLE PREFRITTE 10pzX500gr(TF)
MELANZANE A FILETTI
Melanzane tagliate a filetti, ideali ideali per contorni e antipasti.
ORTOFRESCO
Preparato con 12 verdure accuratamente selezionate, tagliate e governate in olio.
PEPERONCINI LACRIMA D`ORO
Peperoncini gialli, interi, a goccia, di varietà nativa Peruviana (capsicum chinense). Preparati con acqua zucchero e poco aceto, senza aggiunta di olio . Lavorati dal fresco sono croccanti e dolci.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
ZUCCHINE GRIGLIATE
Zucchine fresche di pezzatura medio piccola, tagliate a fette, grigliate ed insaporite con olio.
BARCHETTE DI MELANZANA MIGNON SURGELATE
Dopo averlo selezionato e lavato, il prodotto, viene sottoposto ad un processo di surgelazione in IQF e poi confezionato.
CARCIOFI A SPICCHI IN OLIO
Carciofi a spicchi arricchiti con una delicata trifolatura, ideali per guarnire pizze, bruschette e focacce. Indicato per chi preferisce gli imballi flessibili.
CUORI DI CARCIOFO AL NATURALE
Carciofi selezionati e toelettati fino ad ottenerne i cuori e governati con liquido al naturale.
Ottimi per tutte le preparazioni dove occorre avere carciofi interi, già sfogliati al naturale.
CARCIOFI A SPICCHI AL NATURALE
Carciofi tagliati a spicchi, al naturale.Ideali per guarnire pizze, bruschette e focacce. Indicato per chi preferisce gli imballi flessibili.
COROLLE DI CARCIOFO IN OLIO
Carciofi privati dalle foglie esterne e ben torniti, privati del fondo in modo da appoggiare su di una superficie e da essere aperti a corolla. La leggera insaporitura li rende eccellenti per diversi usi: come antipasto, per primi piatti, su carpacci di carne e pesce, sulla pizza.
CARCIOFI INTERI
Prodotto ottimo per condimenti e per arricchire le tue insalate.
Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigo in un contenitore non metallico.
SPONZALI SURGELATI
Prodotto in vaschetta
Dopo averlo selezionato e lavato, viene scottato in acqua bollente, poi surgelato e confezionato.
TUTTOASPARAGI
Crema a base di asparagi di ottima qualità, provenienti dalle migliori zone di produzione italiane, composta da una crema vellutata e da punte di asparagi tagliati a pezzi, miscelati con olio ed ingredienti aromatizzanti
INVOLTINI DI PEPERONE 780 GR
Piccoli involtini di peperoni gialli e rossi semi-essiccati, farciti con pomodori semi-essiccati, acciughe e capperi. La lavorazione artigianale consente di ottenere un "bocconcino" dal gusto stuzzicante e dall'aspetto accattivante. Ideale per aperitivi al banco e per arricchire buffet. Ottimi per preparare antipasti del benvenuto.
BARBABIETOLE ROSSE
Barbabietole rosse, di varietà selezionata, affettate, cotte a vapore.
Indicate per preparare insalate, contorni.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
PEPERONI ARROSTITI
Falda di peperoni rossi e gialli, arrostiti, al naturale. Ottimi come antipasto, contorno, con la "Bagna Cauda".
MELANZANE GRIGLIATE
Melanzane scelte per varietà e pezzatura, tagliate a fette, grigliate e insaporite con olio, aceto e piante aromatiche.
FRUTTI DI CAPPERO
Frutti di cappero con picciolo, governati in aceto di vino. Indicati per accompagnare aperitivi e per realizzare sfiziosi antipasti, ottimi per arricchire secondi piatti e insalate
MACEDONIA DI VERDURE
Patate e carote tagliate a cubetti con piselli, al naturale. Base già pronta per realizzare insalate russe. Ottima anche come contorno caldo o per arricchire i minestroni
LAMPASCIONI
Bulbi simili alla cipolla, sono tipici della produzione Pugliese e si contraddistinguono per le straordinarie proprietà benefiche. Ricchi di acqua e fibre solubili, sono un alimento ipocalorico dal potere antinfiammatorio e antimicrobico.
PEPERONI A FILETTI
Peperoni rossi e gialli tagliati a filetti, in olio
ANTIPASTO ALLA ZINGARA
Antipasto realizzato con peperoni rossi e gialli, champignons a fette, olive verdi e nere e capperi, in olio di semi di girasole.
MAIS DOLCE SOTTOVUOTO
Mais dolce di prima scelta, ottimo per ogni insalatone
CARCIOFI GRIGLIATI
Carciofi privati delle foglie più esterne, tagliati in metà ed in quarti, grigliati e governati in olio con ingredienti insaporenti.