
Altri vegetali
Ci sono 32 prodotti.
CIPOLLE PREFRITTE 10pzX500gr(TF)
CIPOLLE PREFRITTE 10pzX500gr(TF)
ZUCCHINE GRIGLIATE
Zucchine fresche di pezzatura medio piccola, tagliate a fette, grigliate ed insaporite con olio.
MELANZANE GRIGLIATE
Melanzane scelte per varietà e pezzatura, tagliate a fette, grigliate e insaporite con olio, aceto e piante aromatiche.
PEPERONCINI LACRIMA D`ORO
Peperoncini gialli, interi, a goccia, di varietà nativa Peruviana (capsicum chinense). Preparati con acqua zucchero e poco aceto, senza aggiunta di olio . Lavorati dal fresco sono croccanti e dolci.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
CARCIOFI GRIGLIATI
Carciofi privati delle foglie più esterne, tagliati in metà ed in quarti, grigliati e governati in olio con ingredienti insaporenti.
PEPERONI ARROSTITI
Falda di peperoni rossi e gialli, arrostiti, al naturale. Ottimi come antipasto, contorno, con la "Bagna Cauda".
SPONZALI SURGELATI
Prodotto in vaschetta
Dopo averlo selezionato e lavato, viene scottato in acqua bollente, poi surgelato e confezionato.
BARBABIETOLE ROSSE
Barbabietole rosse, di varietà selezionata, affettate, cotte a vapore.
Indicate per preparare insalate, contorni.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
ORTOFRESCO
Preparato con 12 verdure accuratamente selezionate, tagliate e governate in olio.
PEPERONCINI AL TONNO
Peperoncini tondi, scavati e farciti con un ripieno a base di tonno e capperi, governati in olio
TUTTOASPARAGI
Crema a base di asparagi di ottima qualità, provenienti dalle migliori zone di produzione italiane, composta da una crema vellutata e da punte di asparagi tagliati a pezzi, miscelati con olio ed ingredienti aromatizzanti
INVOLTINI DI PEPERONE 780 GR
Piccoli involtini di peperoni gialli e rossi semi-essiccati, farciti con pomodori semi-essiccati, acciughe e capperi. La lavorazione artigianale consente di ottenere un "bocconcino" dal gusto stuzzicante e dall'aspetto accattivante. Ideale per aperitivi al banco e per arricchire buffet. Ottimi per preparare antipasti del benvenuto.