PANZAROTTI ROSA AL SALMONE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PANZAROTTI ROSA AL SALMONE

Preparati con pregiato Salmone affumicato e Parmigiano Reggiano DOP.

Sfoglia trafilata lentamente al bronzo che l’aggiunta della paprica rende di un particolare colore rosato.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 3 kg

Peso singolo pz: 10,5 gr

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 4/5 min

Forno preriscaldato a: 

Ideale per:

Ingredienti:

Ingredienti pasta: Farina di grano tenero “00”, uova, semola di grano duro, pomodoro.

Ingredienti ripieno: Ricotta, salmone affumicato, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP.

Scheda tecnica

ICE_87S
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

PANZAROTTI ROSA AL SALMONE

Preparati con pregiato Salmone affumicato e Parmigiano Reggiano DOP.

Sfoglia trafilata lentamente al bronzo che l’aggiunta della paprica rende di un particolare colore rosato.

Scrivi la tua opinione