
Pane Ambient
Ci sono 13 prodotti.
CESTINO DI PANE 19cm
La forma e le dimensioni sono studiate per adattare il cestino di pane ad ogni esigenza.
Può essere utilizzarlo per antipasti, primi piatti , secondi e dessert grazie al suo sapore neutro che lo rende gustoso con qualsiasi abbinamento.
Un piatto perfetto per antipasti, primi piatti, secondi e dessert. Oltretutto il cibo nel cestino di pane si raffredderà molto più lentamente.
BRUSCHELLE
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette.
Il segreto per ottenere una Bruschetta super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva il lato da farcire e tostare poi il pane da entrambi i lati.
Risultato garantito sia in padella che in forno.
PANCARRE
Il Pan Carrè Mulino Bianco è preparato con una ricetta semplice e tradizionale. Si esalta appena tostato, per toast irresistibilmente stuzzicanti.
TENERELLE
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette.
Il segreto per ottenere un toast super fragrante è di spennellare con dell'olio d'oliva i due lati interni del pane prima di tostarlo.
AMERICAN SANDWICH 550 gr
Grazie all'esperienza di due generazioni, nella panificazione, Morato è sempre al tuo fianco per creare nuove e fantasiose ricette.
American sandwich il pane a fette in autentico stile americano, si sposa perfettamente sia con il dolce sia con il salato.
Da provare tostato per preparare panini giganti a più piani oppure al naturale, farcito e arrotolato come un'involtino.
BASE PIZZA RETTANGOLARE 30x40cm
Base pizza rettangolare precotta 30x40cm 500g
BASE PINSA ROMANA 250g
Base pinsa romana croccante precotta 35x25cm 250g
PIADINA VUOTA 600g
Piadina vuota morbida e caratterizzata da un gusto pieno e biscottato, precotta 600g
PUCCIA 125g
Puccia precotta: pane di semola rimacinata, tonda e stesa a mano. Tipicamente croccante, alveolata all'interno e con mollica, diametro 13cm, 125g
PUCCIA 150g
Puccia precotta: pane di semola rimacinata, tonda e stesa a mano. Tipicamente croccante, alveolata all'interno e con mollica, diametro 15cm, 150g
BASE PIZZA 33cm 250g
Base pizza rotonda precotta 33cm 250g
TARALLI CLASSICI 2,5kg
Taralli classici croccanti all’olio extra vergine d’oliva, tradizionali pugliesi 2,5kg