
Pomodori
Ci sono 10 prodotti.
POMODORI DEL SOLE 770 GR
Pomodori semi-secchi, ancora carnosi, tagliati a metà e conditi con basilico fresco, aglio e zucchero. Ottimo per completare la classica insalata caprese o altri piatti freddi.
POMODORINI
Pomodorini non pelati interi.
Pomodoro 100% italiano.
POMODORINI MEDITERRANEI
Pomodorini con buccia, in succo concentrato di pomodoro, di varietà particolare coltivata nel Sud d’Italia. Ricchissimi di sugo, colore, gusto. Indicati per preparare primi, secondi piatti, pizze.
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati
POMODORINI DATTERINI
Pomodori datterini rossi, caratterizzati dal sapore naturalmente dolce e dalla forma allungata. La presenza di succo leggero permette un’ampia versatilità in cucina
POMODORI ANTIPASTO 780 GR
Pomodori tagliati a metà, essiccati, aromatizzati e governati in olio. Ottimi come antipasto e per applicazioni di fantasia
POMODORINI DORATI 750gr
Pomodori gialli, della varietà dei ciliegini, tagliati a metà ed asciugati naturalmente al sole. Ideali come antipasto e contorno.
POMODORI PELATI RUGGIERO 3kg
Pomodori pugliesi, raccolti nel periodo migliore della maturazione, selezionati con cura, vengono scottati e pelati e, successivamente, vi si aggiunge il succo di pomodoro, che permette l’ottenimento di un prodotto estremamente qualitativo.
L’approvvigionamento della materia prima, garantito da produttori storici, permette di ottenere un prodotto finito qualitativo e sostanzialmente omogeneo.
DATTERINO GIALLO AL NATURALE 400 GR
Datterini gialli immersi in liquido di governo e stabilizzati mediante processo termico di pastorizzazione.
Possono essere consumati al naturale, ma sono ideali anche per la preparazione di salse, vellutate e creme gialle da utilizzare come ingrediente base di piatti a base di pesce, di primi piatti, secondi piatti e contorni, ai quali conferiscono un colore vivace e un gusto dolce.
POMODORI RUSTICI SEMI-DRIED
Pomodorini leggermente essiccati, tagliati in quarti, insaporiti con piante aromatiche e governati in olio. La parziale asciugatura del pomodoro mantiene una piacevole polposità del frutto che presenta un sapore dolce e fresco.
DATTERINI GIALLI
Datterini in succo di datterino giallo. Lavorati freschi in stagione da pomodori 100% italiani. Ideali per guarnizioni di pizze gourmet, bruschette. Ottimi per primi piatti e pietanze a base di pesce.