ORECCHIETTE SURGELATE
Tipo di pasta tipico della regione Puglia, la cui forma è approssimativamente simile a quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome.
La ricetta tipica regionale è quella che le vede insieme alle cime di rapa, ma sono ottime anche con condimenti a base di carne o verdure.
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 pz
Peso singolo pz: 1 kg
Dimensioni medie (mm)
Lunghezza: 20 ± 2
Larghezza: 23 ± 2
Altezza: 9,0 ± 3
Peso medio singola orecchietta(gr): 1,4 ± 0,3
Numero di pezzi in 100 g: 71 ± 5%
Tempo di cottura: 5/6 min
Modalità d'uso: portare ad ebollizione l'acqua salata, versare la pasta ancora surgelata e lasciare cuocere, una volta ripreso il bollore, per il tempo di cottura consigliato; scolare e condire a piacere
Ingredienti:
Semola di GRANO duro, Acqua
Può contenere UOVA, SOIA
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No