ORECCHIETTE SURGELATE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ORECCHIETTE SURGELATE

Tipo di pasta tipico della regione Puglia, la cui forma è approssimativamente simile a quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome.

La ricetta tipica regionale è quella che le vede insieme alle cime di rapa, ma sono ottime anche con condimenti a base di carne o verdure.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 1 kg 

Dimensioni medie (mm)

Lunghezza: 20 ± 2

Larghezza: 23 ± 2

Altezza: 9,0 ± 3

Peso medio singola orecchietta(gr): 1,4 ± 0,3

Numero di pezzi in 100 g: 71 ± 5%

Tempo di cottura: 5/6 min

Modalità d'uso: portare ad ebollizione l'acqua salata, versare la pasta ancora surgelata e lasciare cuocere, una volta ripreso il bollore, per il tempo di cottura consigliato; scolare e condire a piacere

Ingredienti:

Semola di GRANO duro, Acqua

Può contenere UOVA, SOIA

Scheda tecnica

ICE_310S_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No