FILLOIDEA
Pasta fillo surgelata in fogli stesi gia' tirati pronti all'uso
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct
Peso singolo ct: 5 kg (5 confezioni da 1 kg contenenti 4 buste da 250 gr)
Dimensione: 78 cm x 46 cm
Metodo di cottura:
Forno ventilato: 180°-200°
Scongelare il prodotto prima di procedere al suo utilizzo (occorrono circa 10 minuti per un foglio posizionato fuori dall’astuccio);
- Lavorare il prodotto senza impastare e in breve tempo;
- Spennellare la superficie con olio, burro o tuorlo d'uovo unito ad acqua per ottenere una crosta croccante e dorata;
- mettere il prodotto su una teglia fredda ricoperta di carta da forno;
- Cuocere in forno preriscaldato fino alla doratura desiderata. La cottura (tempi e temperatura) dipende dalla ricetta realizzata.
- In alternativa può anche essere fritta o cucinata in forno microonde
Ideale per:
Ingredienti:
Farina di FRUMENTO, acqua, sciroppo di glucosio, amido, olio di semi di girasole, sale da cucina iodato (sale da cucina,ioduro di potassio). Può contenere SENAPE, SOIA
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- Sì
- Senza glutine
- No