PICI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PICI

I Pici sono un tipo di pasta molto simili agli spaghetti preparati con sola semola di grano duro, senza aggiunta di uova, tipici del sud della Toscana.

Solitamente serviti con saporiti sughi a base di carne (anche cinghiale e lepre), funghi o formaggi.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz 

Peso singolo pz: 2 kg

Dimensioni medie (mm): 

Larghezza: 2,5 ± 0,1

Spessore: 3,1 ± 0,1

Peso di un nido (gr): 50 ± 5

Tempo di cottura: 6/7 min

Modalità d'uso: portare ad ebollizione l'acqua salata, versare la pasta ancora surgelata e lasciare cuocere, una volta ripreso il bollore, per il tempo di cottura consigliato; scolare e condire a piacere

Ideale per:

Ingredienti:

Semola di GRANO duro, Acqua

Può contenere UOVA, SOIA, LATTE, MOLLUSCHI

Scheda tecnica

ICE_N182O_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: