Piatti pronti +4°

PATATE AL ROSMARINO 150 GR
Patate novelle tagliate e cotte in forno con olio, sale marino iodato e rosmarino fresco. La dimensione di taglio e l’aromatizzazione delicata rendono questo classico contorno un accostamento ideale per i secondi sia di carne sia di pesce.
LASAGNE ALLA BOLOGNESE 300 GR
Lasagne di pasta gialla, all’uovo, a quattro strati, condite nella maniera più classica: con ragù di carne mista, besciamella e grana padano. Cotte in forno e confezionate in vaschetta, sono preparate con Ragù alla Bolognese Prontofresco a base di un ricco mix di carne bovina e suina, polpa di pomodoro e stuzzicanti verdure. Pronte per essere servite, basta scaldarle
POLPO E CALAMARI CON LEGUMI 260 GR
Piatto a base di polpo tagliato a pezzetti con anelli e ciuffetti di calamari al vapore, portati a cottura con ceci bianchi e fagiolini. Delicato e piacevole al gusto, è un secondo piatto completo; arricchito a piacere con altri ingredienti, diventa un ottimo piatto unico
ARROSTO DI SPALLA DI VITELLO 200gr
Piatto classico preparato con spalla di vitello tagliata a fette e cotta sottovuoto a basse temperature con aggiunta di un gustoso sughetto preparato con vino bianco, olio, piante aromatiche e spezie. La consistenza è morbida e il sapore delicato Tagliare un angolo della busta e scaldare in micro. Scaldare in pentola immergendo la busta in acqua calda.