Ristoranti
Ci sono 8 prodotti.
MIX FIORI 6pzX25gr(CT)
Mix di petali di fiori commestibili liofilizzati 6pzX25gr(CT)
ZUCCHERO CANNA
ZUCCHERO CANNA 500gr (SS)
EMMENTALER
L'Emmentaler è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Questi buchi sono dovuti a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio.
Il sapore è leggermente piccante e acidulo, è prodotto con latte vaccino crudo, le vacche sono nutrite con erba e fieno e non sono consentiti mangimi insilati.
BRESAOLA MANZO
E' il taglio più pregiato, corrisponde alla parte della fesa privata del muscolo adduttore.
Gusto delicato e dal colore rosso rubino.
ZUCCHERO DI CANNA
L'inconfondibile dolcezza tropicale della pregiata qualità Demerara: cristalli regolari di un intenso colore ambrato regalano dolci sensazioni agli amanti dei sapori naturali
ZUCCHERO CLASSICO
Notadolce il Classico è prodotto con materie prime selezionate, attraverso un processo produttivo che garantisce l'elevata qualità.
ZUCCHERO DI CANNA
L'inconfondibile dolcezza tropicale della pregiata qualità Demerara: cristalli regolari di un intenso colore ambrato regalano dolci sensazioni agli amanti dei sapori naturali
SCAMORZA AFFUMICATA
La scamorza è un formaggio a pasta filata tipico di alcune regioni dell'Italia, Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise e Puglia. Nella versione Bayernland da 2 kg è ottima per bar paninoteche o lavorazioni industriali.