CORNETTO ARTIGIANALE VUOTO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CORNETTO ARTIGIANALE VUOTO

I croissant sono un prodotto tradizionale delle panetterie e pasticcerie francesi dall'inizio del secolo ed erano generalmente consumati a colazione insieme a una tazza di caffè.

Cornetto dalle grandi dimensioni, con Lievito Madre de Il Pasticcere, senza farcitura.

Con decorazioni di zucchero semolato in superficie, Curvato a mano.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 75 gr 

Conf x ct: 70

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- forno: 160° x 20/22 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti:

latte, lievito di birra, farina, uova, burro, zucchero, sale.

Scheda tecnica

ICE_1198C_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

CORNETTO ARTIGIANALE VUOTO

I croissant sono un prodotto tradizionale delle panetterie e pasticcerie francesi dall'inizio del secolo ed erano generalmente consumati a colazione insieme a una tazza di caffè.

Cornetto dalle grandi dimensioni, con Lievito Madre de Il Pasticcere, senza farcitura.

Con decorazioni di zucchero semolato in superficie, Curvato a mano.

Scrivi la tua opinione