BASIS FOR BREADING
Prepared for traditional breading. The product is made with white corn flour, salt, sunflower seed oil. Use: pass in the breading without immersing previously in oil neither water, nor egg. The product does not contain genetically modified organisms
SPELT AND LEGUME SOUP
Wholegrain spelt soup and a rich mix of legumes: chickpeas, cannellini beans, eye beans and lentils. Prepared with iodized sea salt and extra virgin olive oil, without garlic. Certified "Taste and Wellness" - Art joins nutrition
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO
Crystal Mais è un addensante naturale, gluten free e reversibile ideale per topping, salse lucide, marmellate e preparazioni di pasticceria.  Insapore, inodore e incolore non altera la struttura organolettica. Non teme l'acidità naturale degli alimenti ( per cui non si disgrega) ed è in grado di asciugare, inspessire ed addensare tutte le preparzioni. 
BEVANDA ARANCIA ROSSA
La linea Top Bar risponde alle richieste del consumatore e garantisce alta qualità, ricette esclusive e distintività nel gusto. Una forma di bottiglia identificativa, una grafica impattante che mette al centro la frutta.
TOP GOLD AL PISTACCHIO
Il riconoscibile e delizioso sapore del Pistacchio in una salsa cremosa dolce e leggermente salata, dal gusto unico. E' perfetta per guarnire dolci e semifreddi, ma farà letteralmente stupire su gelati e formaggi.
BURRO HOTEL
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
TARALLI CLASSICI
Tarallino classico tradizionale pugliese, prodotto da forno ottenuto dalla antica ricetta barese che ci offre un prodotto finale particolarmente profumato e fragrante. Ideale per aperitivi sfiziosi o uno snack veloce.