TORTELLI CON OLIVE NERE CAPPERI E TOFU
0 Commenti 
Il biologico ed il vegano incontrano la buona pasta di Romagna. Una sfoglia senza uova che non rinuncia all’alta qualità tipica dei prodotti Canuti, grazie alla trafilatura lenta al bronzo la pasta rimane ruvida e porosa come quella tradizionale.
ZUPPA DI FARRO E LEGUMI
0 Commenti 
Zuppa di farro integrale ed un ricco mix di legumi: ceci, fagioli cannellini, fagioli dell'occhio e lenticchie. Preparata con sale marino iodato e olio extra vergine di oliva, senza aglio. Certificata "Gusto e Benessere" - Art joins nutrition
PANNA MASTER GOURMET
0 Commenti 
Crema vegetale bivalente da montare e da cucina, per decorazione o farcitura, per preparazioni dolci o salate: la panna master gourmet ha caratteristiche tali da rendere perfette specifiche lavorazioni in pasticceria e cucina, distinguendosi per facilità di utilizzo, velocità di preparazione e alta qualità
BEVANDA PESCA&MANGO
0 Commenti 
La linea Top Bar risponde alle richieste del consumatore e garantisce alta qualità, ricette esclusive e distintività nel gusto. Una forma di bottiglia identificativa, una grafica impattante che mette al centro la frutta.
FIORI DI SAMBUCO MIXYBAR
0 Commenti 
Dalla tradizione trentina, il Mixybar Fiori di Sambuco è il prodotto rivelazione degli ultimi anni per la sua straordinaria nota floreale perfetta per realizzare diverse miscelazioni, tra cui l’ormai famoso Spritz Hugo, fresco dissetante e raffinato. Il concentrato è ad alta resa aromatica.
SMOKED SCAMORZA CHEESE
0 Commenti 
Scamorza is a cheese with pasta filata typical of some regions of Italy, Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise and Puglia. The 2 kg Bayernland version is great for sandwich bars or industrial processing.
OLIVE VERDI PICCANTI
0 Commenti 
Olive verde condite con peperoncino piccante. Ottime da sole per uno snack creativo e salutare. Consigliate come accompagnamento a formaggi o per dare un tocco piccante ad antipasti stuzzicanti.
BURRO 500gr
0 Commenti 
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
LIEVITO FRESCO
0 Commenti 
Questa è la forma più diffusa nei paesi industrializzati per motivi economici e pratici. Come suggerito dal nome, il lievito pressato viene venduto sotto forma di panetti compatti. In Francia è di colore bianco e friabile, mentre in altri paesi può assumere un colore più scuro e avere una consistenza più “elastica”.
CESTINO DI PANE 19cm
0 Commenti 
La forma e le dimensioni sono studiate per adattare il cestino di pane ad ogni esigenza. Può essere utilizzarlo per antipasti, primi piatti , secondi e dessert grazie al suo sapore neutro che lo rende gustoso con qualsiasi abbinamento. Un piatto perfetto per antipasti, primi piatti, secondi e dessert. Oltretutto il cibo nel cestino di pane si raffredderà molto più lentamente.
PORCINI AL CALZONE
0 Commenti 
Croccanti e friabili, fatti con il 100% dell’olio extra vergine d’oliva, conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale del tarallo pugliese arricchito da uvetta e cipolla particolarmente fragrante dal gusto rustico.
FROLLINI CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
0 Commenti 
I nuovi Frollini senza Glutine custodiscono tutta la croccantezza del riso e la bontà del cacao e delle gocce di cioccolato in una monoporzione ideale per la colazione o per lo snack. Dedicati a chi deve scegliere alimenti privi di glutine.