DURANGO POLLO
Al forno, in padella, fritto e chi più ne ha più ne metta: il petto di pollo è uno degli alimenti più versatili in cucina. Cucinare il petto di pollo diventa un gioco da ragazzi, un momento culinario in cui sentirsi dei veri e propri chef provetti. 
MISTO FUNGHI SURGELATI
I funghi in padella sono un contorno semplice e veloce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: ottimi anche per farcire crepes e torte salate, o da abbinare a riso pilaf o polenta, così da realizzare un piatto unico per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
PATATE MC CAIN
Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 
PITTOLE BIANCHE
Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
PESCE SPADA IN TRANCIO
"Trancio di pesce spada insaporito con sale. Il taglio anatomico utilizzato viene ricavato dalla più nobile parte del pesce: il filetto. Dopo un’accurata pulizia viene sottoposto a salatura e asciugatura. Una volta pronto il filetto viene confezionato sottovuoto. Trancio dal sapore naturale, non affumicato e dalla consistenza morbida ma da affettare facilmente, per ottimi piatti di carpaccio."
PORCINOIDEA TRIFOLATO BUSTA
Funghi porcini tagliati in tranci di medie dimensioni, trifolati, senza crema. La ricetta e l'alta resa, ne fanno il prodotto ideale per la realizzazione di ogni piatto a base di porcino. Indicato per chi preferisce imballi flessibili.
AMIDO DI MAIS PREGELATINIZZATO
Crystal Mais è un addensante naturale, gluten free e reversibile ideale per topping, salse lucide, marmellate e preparazioni di pasticceria.  Insapore, inodore e incolore non altera la struttura organolettica. Non teme l'acidità naturale degli alimenti ( per cui non si disgrega) ed è in grado di asciugare, inspessire ed addensare tutte le preparzioni. 
TROPICAL BLU MIXYBAR
È un gusto unico nel suo genere: dal sapore vanigliato e dal colore blu intenso, stupisce sempre per le tonalità cromatiche che conferisce a tutti i drink. Concentrato ad alta resa aromatica. Il prodotto è gluten free e certificato Kosher Parve.
CONTENITORI ALLUMINIO 1/2 PORZIONE
I contenitori in alluminio Contital offrono un comodo metodo di confezionamento per una grande varietà di tipi di alimenti.Sono realizzati secondo i più alti standard e sono conformi alle normative europee e FDA, sono progettati per l’industria alimentare, in questo modo i professionisti possono lavorare con un supporto affidabile in cucina.
SALSA COCKTAIL
La Salsa Cocktail e' una fra le piu' conosciute e apprezzate dai consumatori italiani: un sapore delicato e singolare per preparare rapidamente e con grande semplicita' anche i piatti piu' raffinati. Deliziosa per farcire panini, tartine e tramezzini, e' l'ideale per condire l'insalata di gamberetti
SUCCO DI LIMONE 1LT
Come appena spremuto, il succo di limone conserva tutta la freschezza dei limoni maturati al sole di Sicilia. Ideale per condire insalate e macedonie di frutta, è anche perfetto per aromatizzare i dolci e insaporire secondi di carni e pesce. 
FORMAGGIO DE FLORIS AI FIORI
Prodotto esclusivamente con latte piemontese proveniente da allevamenti selezionati del territorio e impreziosito con fiori misti. La stagionatura su assi di abete nelle cantine Botalla consente di raggiungere profumi e aromi unici. Un formaggio nato per stupire palati gourmet.