LOMBATA PODOLICO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

LOMBATA PODOLICO

Il lombo o lombata è un taglio di carne ricavato dal quarto posteriore, comprende anche una parte dio osso e in genere una piccola porzione di filetto.

Probabilmente il taglio migliore per fare la classica bistecca alla fiorentina, si cucina alla griglia o in padella.

Descrizione

Prodotto fresco (4°)

Confezione di vendita: 1pz 

Peso singolo pz: 13/15 kg circa

Ideale per:

Scheda tecnica

FS_FREVA4
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

LOMBATA PODOLICO

Il lombo o lombata è un taglio di carne ricavato dal quarto posteriore, comprende anche una parte dio osso e in genere una piccola porzione di filetto.

Probabilmente il taglio migliore per fare la classica bistecca alla fiorentina, si cucina alla griglia o in padella.

Scrivi la tua opinione