CROISSANT SACHER 110g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CROISSANT SACHER 110g

Descrizione

Imballo: 56 pezzi

Peso singolo pezzo: 110g

Ingredienti: farina di GRANO tenero, acqua, margarina vegetale (grassi e oli vegetali (palma, girasole), acqua, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), regolatori di acidità (acido citrico, citrato trisodico), sale da cucina, aroma, colorante caroteni), zucchero, lievito di birra, cacao magro in polvere, sale, LATTE scremato in polvere, farina di FRUMENTO tenero tipo '0', antiossidanti, enzimi. FARCITURA CIOCCOLATO: cioccolato in polvere 35% (zucchero, cacao al 20/22% di burro di cacao), olio vegetale (palma, girasole), zucchero, amido modificato, emulsionante lecitina di SOIA, aromi. FARCITURA ALBICOCCA: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea albicocca, saccarosio, gelificante: pectina, correttore acidità acido citrico, aromi. GLASSA: codette fondenti (zucchero, grassi vegetali parzialmente idrogenati (palmisti, cocco), cacao magro in polvere al 10/12% di burro di cacao, emulsionante (lecitina di SOIA)), glucosio in polvere, maltodestrine, anti agglomerante E500ii, proteine del LATTE, addensante: E415.

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI EALTRA FRUTTA A GUSCIO.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Disporre i croissant su una teglia, distanziandoli l'uno dall'altro. Riscaldare il forno a 170/175°. Togliere dal freezer le sfogliate e infornare. Cuocere per circa 20/25 minuti.

Ideale per: Bar

Scheda tecnica

ICE_30483_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti