TARTUFO AL PISTACCHIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TARTUFO AL PISTACCHIO

Torrone, pistacchi e uvetta sono gli ingredienti indispensabili per la preparazione dei tartufini di torrone. Si tratta di un dolcetto perfetto per poter riciclare il torrone avanzato in questi giorni di festa: se ne avete ricevuti fin troppo in regalo o semplicemente se non avete voglia di mangiare il torrone così come è, ecco la ricetta giusta che fa per voi. 

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 130 gr

Conf x ct: 12

Scongelamento: 

Ideale per:

Ingredienti: 

latte intero, zucchero, pistacchi, mandorle, tuorlo d'uovo, sciroppo di glucosio, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte scremato in polvere, proteine del latte, destrosio, amulsionante, stabilizzanti, colorante, clorofilla rameica, marsala, granella di mandorle.

Scheda tecnica

ICE_TPIS12
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

TARTUFO AL PISTACCHIO

Torrone, pistacchi e uvetta sono gli ingredienti indispensabili per la preparazione dei tartufini di torrone. Si tratta di un dolcetto perfetto per poter riciclare il torrone avanzato in questi giorni di festa: se ne avete ricevuti fin troppo in regalo o semplicemente se non avete voglia di mangiare il torrone così come è, ecco la ricetta giusta che fa per voi. 

Scrivi la tua opinione