Stuzzicherie mignon

Stuzzicherie mignon

PANZEROTTI PREFRITTI MIGNON
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I panzerotti sono tipici della cucina pugliese e di quella napoletana, per quanto si ritrovino nella tradizione di quasi tutte le regioni meridionali. Costituiscono una fantastica merenda salata, un antipasto sfizioso e un sostanzioso spuntino. Noi ve li proponiamo in versione 'mignon' per promuovere un consumo moderato.
PANZEROTTINI DA FRIGGERE
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I panzerotti sono tipici della cucina pugliese e di quella napoletana, per quanto si ritrovino nella tradizione di quasi tutte le regioni meridionali. Costituiscono una fantastica merenda salata, un antipasto sfizioso e un sostanzioso spuntino. Noi ve li proponiamo in versione 'mignon' per promuovere un consumo moderato.
ARANCINI DI RISO MIGNON
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Gli arancini di riso, sono dei piccoli timballi adatti ad essere consumati sia come spuntino che come antipasto, primo piatto o addirittura piatto unico
MOZZARELLA IN CARROZZA
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La mozzarella in carrozza è un piatto a base di ingredienti economici: mozzarella, pancarrè, uova e pangrattato. Si tratta di una ricetta tipica della cucina campana e laziale, semplice da cucinare​ che prevede la frittura delle fette di mozzarella impanate in olio di arachidi. Il risultato? Filante e strepitoso!
PIZZETTA MARGHERITA MIGNON
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La pizetta è in genere preparata alla moda con pizza di grandi dimensioni, usando un impasto, salsa, formaggio e condimenti vari.  A volte viene preparato senza salsa. La pizzetta può essere preparata usando la focaccia come base di pane, ma viene anche usata la pasta sfoglia . Ulteriori erbe e verdure possono essere aggiunte dopo che la pizzetta è stata cotta.
PITTOLE BIANCHE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.
ARROSTICINI DI TOTANO
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Gli arrosticini di pesce sono una simpatica alternativa a quelli di carne, leggeri e croccanti, e servono anche per “camuffare ” magari ai bimbi una qualità di pesce non gradito, perchè sono saporiti e divertenti.
SFILATINI DI PATATE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. I panzerotti di patate salentini sono delle deliziose crocchette di patate la cui particolarità è la mentuccia fresca all’interno dell’impasto, che li rende freschi e golosi allo stesso tempo.
CROCCHETTE DI PATATE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. La crocchetta è una pietanza generalmente  di patate solitamente a forma cilindrica o sferica, impastata nel tuorlo dell'uovo, impanata e fritta in padella in olio.
STICK PROVOLA E SPECK
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Gli stick speck e scamorza sono dei croccanti sfizi salati, con un ripieno filante, perfetti per l’aperitivo o come antipasto o come stuzzichino veloce. Si preparano in pochissimo tempo.
CROCCHETTE DI PATATE PREFRITTE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. La crocchetta è una pietanza generalmente  di patate solitamente a forma cilindrica o sferica, impastata nel tuorlo dell'uovo, impanata e fritta in padella in olio.
PANZEROTTI DI PATATE
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Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano. I panzerotti di patate salentini sono delle deliziose crocchette di patate la cui particolarità è la mentuccia fresca all’interno dell’impasto, che li rende freschi e golosi allo stesso tempo.
MINI CROCCHETTE
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I crocchè (dal francese croquette) spesso detti anche panzarotti, sono un piatto tipico della cucina napoletana diffusi anche in Puglia ed in Sicilia, in particolare a Palermo, dove è presente una loro variante.
DELIZIE AI 4 FORMAGGI
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i crocchè (dal francese croquettes) sono un piatto tipico della cucina napoletana e siciliana a base di patate e uova, che vengono fritte dopo essere impanate in pan grattato. Per rendere più corposo l'impasto, la tradizione napoletana vuole che le patate vengano schiacciate con una forchetta.
FRITTELLE CON OLIVE E PEPERONI
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Frittelle sono un antipasto sfizioso. Vanno accompagnate da vari salumi. Sono molto sfiziose e vanno via come il pane..irresistibili! Si prestano a molte varianti con i wurstel, oppure inserire verdure, salumi, alici insomma quel che avete in frigo.
FRITTELLE CON ALGHE DI MARE
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Le Frittelle di Alghe sono la versione "di mare" di quella per le cugine Frittelle di Fiori di Zucca. Si tratta di frittelle realizzate con un impasto simil-pane arricchite dalle alghe sminuzzate. Si cuociono friggendole in abbondante olio e si servono dorate, arricchite da un'ulteriore spruzzata di sale! Sono un'ottima idea per un antipasto sfizioso e ideali per accompagnare la pizza!