Polpa e Pelati

Polpa e Pelati

MINIROMA PELATI
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Pomodori, tipo Datterino, 100% italiani privati della buccia, polposi e dolci conservano tutta la fragranza e freschezza del pomodoro appena colto. I datterini sono governati in una passata di pomodoro leggermente evaporata. Indicati per guarnire pizze gourmet, piatti a base di pesce, pasta. Ottimi per preparare sughi.
PASSATA POMODORI GIALLI
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Passata di pomodoro di varietà gialla. Dal colore accattivante, dorato e dalla dolcezza tipica del pomodoro lavorato fresco in stagione, questa passata è ideale per la preparazioni di piatti originali
PASSATA POMODORO LA FIAMMANTE
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La passata di pomodoro è realizzata solo con pomodori freschi selezionati con competenza e responsabilità, conferiti in azienda in tempi brevissimi dalla loro raccolta meccanica e lavorati con procedimenti innovativi che garantiscono di preservare l'alta qualità.  Una passata indicata per tutte le ricette più semplici e le cotture medie o brevi, grazie all'inimitabile, cremosa concentrazione
PELATI TRITURATI DOLCEMILIO
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Selezione DOLCEMILIO, pomodori pelati selezionati tra le varietà più dolci coltivate in un'area delimitata: una striscia di terra situata nella parte nord della Via Emilia ed entro il confine del fiume Po, compresa fra le province di Parma, Modena e Ferrara. Dolcissimi, macinati e già preparati, questi PELATI sono pronti all'uso per la farcitura delle migliori pizze: alte, in teglia o tradizionali
POLPACHEF CLASSICA
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Polpachef classica è la storica polpa di pomodoro Greci, fiore all’occhiello di tutta la produzione. È prodotta nel cuore dell’estate da frutti ben maturi di varietà selezionate e coltivati su terreni e con modalità rigidamente controllati. La particolare tecnica di lavorazione limita la presenza di semi e bucce e mantiene una struttura con piccoli pezzetti. 
POLPACHEF CLASSICA
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Polpachef classica è la storica polpa di pomodoro Greci, fiore all’occhiello di tutta la produzione. È prodotta nel cuore dell’estate da frutti maturi di varietà selezionate e coltivati su terreni e con modalità rigidamente controllati.Versatile e realizzata in diversi formati. La particolare tecnica di lavorazione limita la presenza di semi e bucce e mantiene una struttura con piccoli pezzetti.
POLPACHEF CLASSICA
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Polpachef classica è la storica polpa di pomodoro Greci, fiore all’occhiello di tutta la produzione. È prodotta nel cuore dell’estate da frutti ben maturi di varietà selezionate e coltivati su terreni e con modalità rigidamente controllati. La particolare tecnica di lavorazione limita la presenza di semi e bucce e mantiene una struttura con piccoli pezzetti. Prodotto ideale per ogni applicazione.
POLPACHEF CLASSICA BOX
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Polpachef classica è la storica polpa di pomodoro Greci, fiore all’occhiello di tutta la produzione. È prodotta nel cuore dell’estate da frutti ben maturi di varietà selezionate e coltivati su terreni e con modalità rigidamente controllati. La particolare tecnica di lavorazione limita la presenza di semi e bucce e mantiene una struttura con piccoli pezzetti. 
POLPACHEF FINE
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Polpa di pomodoro preparata con pomodori maturi e selezionati, applicando un innovativo processo di lavorazione, presenta grana molto fine, struttura cremosa e vellutata. È ideale in particolare per pizze tradizionali a pasta sottile e per la preparazione di salse. Prodotto di alta resa.
POLPACHEF FINE BAG BOX
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Polpa di pomodoro preparata con pomodori maturi e selezionati, applicando un innovativo processo di lavorazione, presenta grana molto fine, struttura cremosa e vellutata. È ideale in particolare per pizze tradizionali a pasta sottile e per la preparazione di salse. Prodotto di alta resa.
POLPACHEF PEZZI 3/1
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Preparata con pomodori maturi di varietà selezionate. Alta qualità, colore rosso vivo, gusto spiccato di pomodoro fresco. Indicata per preparazioni dove occorra mettere in risalto i pezzi di pomodoro.
POMODORI PELATI RUGGIERO 3kg
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Pomodori pugliesi, raccolti nel periodo migliore della maturazione, selezionati con cura, vengono scottati e pelati e, successivamente, vi si aggiunge il succo di pomodoro, che permette l’ottenimento di un prodotto estremamente qualitativo. L’approvvigionamento della materia prima, garantito da produttori storici, permette di ottenere un prodotto finito qualitativo e sostanzialmente omogeneo.
POMODORINI DATTERINI
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Pomodori datterini rossi, caratterizzati dal sapore naturalmente dolce e dalla forma allungata. La presenza di succo leggero permette un’ampia versatilità in cucina: per arricchire sughi, per realizzare secondi piatti di pesce e di carne.
POMODORO PELATO LA FIAMMANTE
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Il pelato "La Fiammante" prodotto solo con pomodori italiani, corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe, di pesce, tradizionali ragù o anche per condire la pizza secondo la tradizione
POMODORO PELATO LA FIAMMANTE
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Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.
POMODORO PELATO SAN MARZANO AGRO SARNESE
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Il Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese  La Fiammante ha un sapore agrodolce equilibrato, un colore rosso vivo e una polpa consistente con pochi semi, esaltata dalla sapiente trasformazione in pelato. Competenza e responsabilità degli agricoltori e una rapida lavorazione consentono di mantenere intatti la fragranza e il profumo di un pomodoro unico e antico.