Carni fresche
Ci sono 20 prodotti.
WURSTEL SUINO/TACCHINO 250gr
Gustosissimi wurstel preparati con carne di Suino e Tacchino. Uno sfizio pieno di gusto.
WURSTEL SUINO DLC 2.5Kg (25X100gr)(AMA)
WURSTEL SUINO DLC 2.5Kg (25X100gr)(AMA)
WURSTEL POLLO E TACCHINO
Senza carne separata meccanicamente, senza glutine, carni 100% italiane, fonte di Iodio, senza polifosfati aggiunti e senza glutammato monosodico
VENTRICINA 1/2 SV 1,5kg(AS)
VENTRICINA 1/2 SV 1,5kg(AS)
TAGLIATA DI MANZO 200 GR
È una proposta di carne tra le più richieste. La porzione ricavata dal taglio anatomico punta d’anca di manzo, è cotta sottovuoto a bassa temperatura con un filo di olio e rosmarino. In questo modo si riduce quasi a zero la perdita dei succhi della carne preservando sia la struttura che i sapori. Il trancio deve essere tagliato, preferibilmente già caldo.
SUPREMA D'OCA AFFUMICATA
Petto d’oca asciugato e affumicato a legna 500g
STRACCETTI CAPOCOLLO DI NORCIA PANATI
Deliziosi straccetti di capocollo di norcia, il capocollo è una parte del maiale compresa tra la testa e il lombo
SPALLA DI SUINO NAZIONALE
La spalla è un taglio che proviene dalla parte superiore della zampa anteriore del maiale. Solitamente viene cotta a fuoco lento per creare un piatto tenero e succoso, con la carne che "si stacca dalle ossa".
RIBES SUINO NAZIONALE
Sono la parte delle costine più vicina alla colonna vertebrale, è l'osso della braciola.
Piccole, presentano in genere poco grasso.
PORCHETTA DI ARICCIA IGP TRONCHETTO 1/2
I tronchetti, disossati salati e frizionati a mano, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati.
La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale.
POLPETTE CARNE AL POMODORO 200g
Polpette di carne bovina precotte con pomodoro 200g
NOCE IRLANDA
La noce è probabilmente la parte più tenera della coscia (taglio posizionato all’inizio dell’anca). La carne è molto gustosa e al tempo stesso magra, quindi, per renderla più succulenta, servirà un metodo di cottura lento. La noce è utilizzata per la cottura in umido, ma è perfetta anche per preparare bistecche succulenti