FIORENTINE BOVINO 450/550gr
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FIORENTINE BOVINO 450/550gr

Una costata con osso e una fiorentina non sono la stessa cosa. Si ricavano entrambe dalla lombata, ossia la massa muscolare che ricopre la schiena di un bovino, una specie di cilindrone di ciccia intervallato dalle costole. È proprio il filetto a fare la differenza. La fiorentina ha un osso a forma di T (nei paesi anglosassoni si chiama infatti “T-bone steak”)

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Imballo/Peso netto:  pezzatura 4540/550 gr

Conf x ct: 6

Allevato: Paesi bassi

Scongelamento: 

Tempo di cottura:  

Ideale per:

Ingredienti:

Carne di bovino.

Scheda tecnica

ICE_008034_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

FIORENTINE BOVINO 450/550gr

Una costata con osso e una fiorentina non sono la stessa cosa. Si ricavano entrambe dalla lombata, ossia la massa muscolare che ricopre la schiena di un bovino, una specie di cilindrone di ciccia intervallato dalle costole. È proprio il filetto a fare la differenza. La fiorentina ha un osso a forma di T (nei paesi anglosassoni si chiama infatti “T-bone steak”)

Scrivi la tua opinione