SPIEDINI IN BAMBOO 20 cm
0 Commenti 
Spiedi in bamboo per spiedini di carne, pesce o frutta. Si caratterizzano per l’elevata elasticità e resistenza.  Sono quindi ideali per le cotture, sia per involtini da cuocere in padella che per la realizzazione di spiedini di carne e di pesce direttamente sul barbecue.
SPIEDINI IN BAMBOO 15cm
0 Commenti 
Spiedi in bamboo per spiedini di carne, pesce o frutta. Si caratterizzano per l’elevata elasticità e resistenza.  Sono quindi ideali per le cotture, sia per involtini da cuocere in padella che per la realizzazione di spiedini di carne e di pesce direttamente sul barbecue.
SMOOTHIES CRT MISTO 2 20pz
0 Commenti 
Dissetanti e ideali in qualunque momento della giornata! La frutta è selezionata con cura al fine di garantire la massima qualità del prodotto. Si congela seguendo il metodo IQF, ovvero surgelazione rapida e individuale. Con questa tecnologia il freddo penetra rapidamente perchè ogni porzione di prodotto viene surgelata singolarmente e consente alla frutta di mantenere invariate le proprietà.
SHAKER 1pz
0 Commenti 
Il Boston Shaker, nato a fine ’800 su un transatlantico in rotta da Boston verso l’Europa, è lo strumento che caratterizza la figura del bartender: è composto da una campana di acciaio (Mixing Tin) nella quale si pone un bicchiere di vetro (Mixing Glass). Libera la fantasia e prepara i tuoi cocktail come un vero bartender!
SACCHI BIO VERDI
0 Commenti 
Sacco biodegradabile per rifiuti ed umido 100% biodegradabile e compostabile Rotolo a strappi, pratico e comodo per raccogliere scarti organici e rifiuti in modo ecologico Colore verde Rotolo da 10 sacchetti
SACCHETTI FATA BAGS 20 x 30
0 Commenti 
Fata Bags è un sacchetto per cotture sottovuoto, saldabile e adatto a cotture ad alte temperature. E' l'evoluzione di Carta FATA della quale mantiene tutte le caratteristiche aggiungendo i vantaggi del sottovuoto e della rosolatura del cibo in cottura.
SACCHETTI FATA BAGS 15 x 20
0 Commenti 
Fata Bags è la linea dei sacchetti barrierati e saldabili per la cottura sottovuoto ad alta temperatura. L'evoluzione di Carta Fata della quale mantiene tutte le caratteristiche, aggiungendo i vantaggi del sottovuoto e della rosolatura del cibo in cottura.  Resistenza al calore fino a 200°C, range di cottura ottimale 170°C - 200°C.