ASIAGO DOP 1/4
0 Commenti 
Prodotto caseario di latte di vacca a pasta semi-cotta di origine protetta  La crosta è sottile ed elastica; la pasta interna è morbida e burrosa Il sapore è dolce e delicato, ottimo come formaggio da tavola Per la sua delicatezza, richiede vini altrettanto delicati, bianchi freschi e leggeri o rosati morbidi e leggeri. Se servito come aperitivo può essere accompagnato anche spumanti secchi
BARLAT PARMALAT
0 Commenti 
A lunga conservazione, ideale per uso professionale. Schiuma vellutata e facilmente digeribile. Barlat mantiene tutto il sapore naturale del latte con i vantaggi della lunga conservazione fuori dal frigorifero. Servire un cappuccino migliore e più cremoso oggi è semplice con Barlat di Parmalat.
BERGADER
0 Commenti 
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
BERGADER FORMA
0 Commenti 
Preparato con il miglior latte delle Alpi Bavaresi. Senza conservanti e con crosta edibile., Il formaggio Bergader erborinato in forma rotonda dal gusto forte con un sapore delicato.
BURRO 500gr
0 Commenti 
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
BURRO HOTEL
0 Commenti 
Ottenuto dalle panne provenienti dalle aree di produzione del Grana Padano DOP e del Parmigiano Reggiano DOP, da quegli stessi allevatori che conferiscono il latte per questi due grandi formaggi Compatto e solido nella consistenza, profumato all’olfatto e dal gusto delicato è un prodotto di alta qualità, ideale per la ristorazione e particolarmente indicato per l’utilizzo nella pasticceria.
CACIO DIVINO
0 Commenti 
Guardando i grappoli maturi delle vigne vicino a Villa Corte, dove la stagione autunnale si manifesta in un tripudio di colori e profumi unici, abbiamo pensato di creare il “Cacio Divino”. Utilizzando il vino Sangiovese per “ubriacare” il formaggio, i contadini si garantivano un prodotto che potesse conservarsi per tutto il periodo invernale e non venisse danneggiato da batteri o parassiti.
CHEDDAR TRANCIO
0 Commenti 
Cheddar è un formaggio a pasta dura, da latte vaccino intero di colore che può variare dal giallo pallido fino all'arancione, dal gusto deciso. Ha origine nel villaggio inglese di Cheddar, nel Somerset, da cui prende il nome.
EDAMER 40%
0 Commenti 
Il Bayernland Edamer tedesco è un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio. Il colore avorio, semilucido con un sapore delicato, leggermente acidulo.
EMMENTAL
0 Commenti 
Il Bayernland Berghofkase è un formaggio che ricorda nell'aspetto e nel sapore il classico Bayernland Emmental Bavarese. Viene prodotto in Baviera con latte pastorizzato e matura in forme quadrate senza crosta. La sua pasta è chiara, di consistenza morbida ed elastica, con occhiatura grande e regolare. Il sapore è leggermente più dolce dell'Emmental Bavarese.
EMMENTALER
0 Commenti 
L'Emmentaler è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Questi buchi sono dovuti a delle sacche di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio. Il sapore è leggermente piccante e acidulo, è prodotto con latte vaccino crudo, le vacche sono nutrite con erba e fieno e non sono consentiti mangimi insilati.
FILATO 5 kg
0 Commenti 
Il Bayernland Ila è un formaggio a pasta filata, di media stagionatura. Il sapore è tra il dolce ed il saporito, tipico dei Formaggi a Pasta Filata. La Pasta è chiara morbida e fondente.
FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
0 Commenti 
Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti. Indicata per farcire torte salate, quiche, crostini e raffinati dessert, specialmente a base di frutta.
FONDUTA AL PECORINO ROMANO DOP
0 Commenti 
Crema realizzata con percorino stagionato e sapido, per ottenere una crema intensa nel sapore. Ideale per la preparazione di vellutate o mousse di accompagnamento per antipasti e secondi, è un condimento ottimo per primi piatti. Molto indicata per farcire crostini, bruschette, torte salate e quiche. In generale è l'ingrediente ideale per i piatti di alta cucina
FONDUTA CASTELMAGNO DOP
0 Commenti 
Crema realizzata con il tipico formaggio a pasta semidura, ottenuto da doppia rottura cagliata. Ideale per condire gli gnocchi, risotti e primi piatti in genere, è molto indicata per arricchire timballi e farcire pizze, bruschette e crostini
FORMAGGIO FRESCO
0 Commenti 
Alpigiana Bayernland è un formaggio fresco a base di "quark", nota e amata specialità tedesca. La sua pasta è morbida, cremosa e facile da spalmare, il gusto tenue e delicato. Alpigiana è prodotta con solo latte, caglio sale e fermenti lattici, senza aggiuntivi di additivi chimici e di conservanti. Un formaggio sano e leggero che fornisce un ottimale apporto proteico.
FORMAGGIO GRANA PADANO DOP 1 kg
0 Commenti 
Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con latte di vacca proveniente da due mungiture giornaliere. Con pasta finemente granulosa, frattura a scaglia, ha aroma fragrante e caratteristico.  Ottimo come formaggio da tavola e da grattugia.
FORMAGGIO L'ULIVO
0 Commenti 
Amando profondamente la natura e i prodotti del nostro territorio romagnolo, abbiamo voluto ricercare un’affinatura che prendesse esaltasse le qualità della pianta di ulivo. In seguito ad una lenta e tenue fermentazione, la giara ha riportato alla luce un formaggio dal gusto morbido e delicato con lievi sentori d’ulivo.
FORMAGGIO NOCERINO
0 Commenti 
La stagionatura dei formaggi in foglie di noce fa parte della storia di questa terra. Il formaggio riposa avvolto nelle foglie di questo albero, assorbendone i profumi e il sapore. “Il formaggio Nocerino”, nasce proprio da queste sperimentazioni che i nostri mastri casari amano fare. Un formaggio dal carattere forte impreziosito dal profumo autunnale della noce.