PASTIERA NAPOLETANA
Dolce tipico della cucina napoletana, costituito da pasta frolla e una farcitura interna a base di grano cotto, ricotta. Prodotto congelato.
Description
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 pz
Peso singolo pz: 1,2 kg
Dimensioni singolo pz:
Diametro: 204 mm;
Altezza: 40 mm
Scongelamento: Scongelare il prodotto per circa 2/3 ore a temperatura ambiente (+21/+22 °C).
Ideale per:
Ingredienti:
Farina di FRUMENTO, zucchero, ricotta (siero di LATTE vaccino e sale), grano cotto, strutto, acqua, margarina vegetale (grassi vegetali (palma); acqua, olio vegetale (girasole); LATTE scremato in polvere, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; conservante: potassio sorbato; aromi, colorante: caroteni;), UOVA pastorizzate, aromi.
Data sheet
Data sheet
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No
Commenti
No customer reviews for the moment.