PASTIERA NAPOLETANA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTIERA NAPOLETANA

Dolce tipico della cucina napoletana, costituito da pasta frolla e una farcitura interna a base di grano cotto, ricotta. Prodotto congelato.

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz 

Peso singolo pz: 1,2 kg

Dimensioni singolo pz:

Diametro: 204 mm;

Altezza: 40 mm

Scongelamento: Scongelare il prodotto per circa 2/3 ore a temperatura ambiente (+21/+22 °C).

Ideale per:

Ingredienti:

Farina di FRUMENTO, zucchero, ricotta (siero di LATTE vaccino e sale), grano cotto, strutto, acqua, margarina vegetale (grassi vegetali (palma); acqua, olio vegetale (girasole); LATTE scremato in polvere, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; conservante: potassio sorbato; aromi, colorante: caroteni;), UOVA pastorizzate, aromi.

Data sheet

ICE_PA0008_CT
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

PASTIERA NAPOLETANA

Dolce tipico della cucina napoletana, costituito da pasta frolla e una farcitura interna a base di grano cotto, ricotta. Prodotto congelato.

Write your review