PASTIERA NAPOLETANA 1,2kg
Dolce tipico della cucina napoletana, costituito da pasta frolla e una farcitura interna a base di grano cotto, ricotta. Prodotto congelato 1,2kg
Descrizione
Imballo: 1 confezione
Confezione: 1 pezzo
Peso singolo pezzo: 1,2kg
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, zucchero, ricotta (siero di LATTE vaccino e sale), grano cotto, strutto, acqua, margarina vegetale (grassi vegetali (palma); acqua, olio vegetale (girasole); LATTE scremato in polvere, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; conservante: potassio sorbato; aromi, colorante: caroteni;), UOVA pastorizzate, aromi.
Allergeni: Può contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO (PISTACCHI), LUPINI.
Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.
Modalità di preparazione: Scongelare il prodotto per circa 2/3 ore a temperatura ambiente (+21/+22 °C).
Ideale per: Un fine pasto tradizionale napoletano. Una torta intera da tagliare a fette e servire come fine pasto o per colazione.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No