FONDUTA AL FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FONDUTA AL FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP

Crema a base di formaggio di Fossa di Sogliano DOP dal sapore intenso e spiccato dovuto alla stagionatura del formaggio in ambiente di fossa che conferisce profumi intensi di tartufo e di muschio

Description

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 400 gr

Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione

Durata del prodotto aperto: si conserva per 2-3 gg

Ideale per: Preparare classiche fondute, è molto indicata come condimento per primi piatti: risotti, polenta, paste ripiene. E' ottima per farcire crostini, pizze, bruschette regionali, torte salate e quiche

Ingredienti:

Formaggio "Formaggio di Fossa di Sogliano DOP" (31%) (LATTE, sale, caglio), acqua, cagliata di LATTE vaccino, burro (LATTE), sali di fusione: polifosfati e citrato di sodio

Possibili tracce di UOVA e ovoprodotti.

Origine materia prima: Formaggio di Fossa di Sogliano DOP. Cagliata di latte vaccino: origine del latte Italia. Burro: origine del latte Italia.

Data sheet

FS_6543_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

FONDUTA AL FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP

Crema a base di formaggio di Fossa di Sogliano DOP dal sapore intenso e spiccato dovuto alla stagionatura del formaggio in ambiente di fossa che conferisce profumi intensi di tartufo e di muschio

Write your review