FONDUTA CASTELMAGNO DOP
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FONDUTA CASTELMAGNO DOP

Crema a base di formaggio Castelmagno DOP realizzata con il tipico formaggio a pasta semidura ottenuto da doppia rottura di cagliata

Description

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 400 gr

Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione

Durata del prodotto aperto: si conserva per 2-4 gg

Ideale per: Condire gnocchi, risotti e primi piatti in generale, è molto indicata per arricchire timballi e farcire pizze, bruschette e crostini. E' perfetta per valorizzare piatti tradizionali come la fonduta.

Ingredienti:

Formaggio Castelmagno DOP (30%) (LATTE crudo, sale, caglio), acqua, cagliata di LATTE vaccino, burro (LATTE), sali di fusione: polifosfato e citrato di sodio. 

Possibili tracce di OVOPRODOTTI.

Origine materia prima: Formaggio Italiano DOP. Cagliata di latte vaccino: origine del latte Italia. Burro: origine del latte Italia.

Data sheet

FS_6541_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

FONDUTA CASTELMAGNO DOP

Crema a base di formaggio Castelmagno DOP realizzata con il tipico formaggio a pasta semidura ottenuto da doppia rottura di cagliata

Write your review