CREMA AI 4 FORMAGGI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CREMA AI 4 FORMAGGI

Formaggi fusi insieme, per realizzare una crema delicata.

Description

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 800 gr 

Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione

Durata del prodotto aperto: si conserva per 7-8 gg

Ideale per: Primi piatti (pasta, gnocchi, riso, lasagne, cannelloni) indicata per la preparazione di carni e verdure, ottima per guarnire uova, pizze, bruschette, focacce, tartine e vol-au-vent

Ingredienti:

Formaggi (LATTE) (Italico 23,5%, Emmental 14,5%, Fontina DOP 10,5%, Parmigiano-Reggiano DOP 3,5%) (52%), acqua, burro (LATTE) (14%), sali di fusione: polifosfati e citrato di sodio.

Possibili tracce di OVOPRODOTTI.

Origine : Parmigiano Reggiano (DOP) (Italia), Fontina (DOP) (Italia), Italico (Italia). Italico: origine del latte Italia. .

Emmental: latte di pesi UE trasformato in paesi UE. Burro: origine del latte Italia.

Data sheet

FS_6028_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

CREMA AI 4 FORMAGGI

Formaggi fusi insieme, per realizzare una crema delicata.

Write your review