FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO

Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti.

Description

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1 pz

Peso singolo pz: 400 gr

Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione

Durata del prodotto aperto: si conserva per 5-6 gg

Ideale per: Realizzare prestigiose fondute; ottima per mantecare risotti e in generale per condimenti di primi piatti. Molto indicata per farcire torte salate, quiche, pizze e bruschette. Indicato anche per originali fine pasto a base di frutta.

Ingredienti:

Formaggio "Parmigiano Reggiano DOP" (46%) (LATTE, sale, caglio), acqua, burro (LATTE), crema di LATTE, proteine del LATTE, sali di fusione: polifosfati e citrato di sodio. 

Possibili tracce di OVOPRODOTTI.

Origine materia prima: Parmigiano Reggiano DOP. Crema di latte: origine del latte Italia. Burro: origine del latte Italia.

Data sheet

FS_6542_PZ
Data sheet
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

FONDUTA AL PARMIGIANO REGGIANO

Crema di formaggio ideale per realizzare prestigiose fondute, mousse e vellutate per accompagnare antipasti. Ottima per mantecare risotti e in generale per arricchire condimenti di primi piatti.

Write your review