RUSTICO LECCESE CACIO&PEPE 150g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

RUSTICO LECCESE CACIO&PEPE 150g

Rustico tradizionale leccese di pasta sfoglia, ripieno con besciamella arricchita di Pecorino Romano DOP e pepe nero, surgelato crudo 150g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Rustico Lecce Cacio e Pepe Laggiù

TECHNICAL DATA SHEET

Cacio & Pepe Rustico Laggiù ENG

Descrizione

Confezione: 4,5kg (circa 30 pezzi)

Peso singolo pezzo: 150g

Ingredienti: Pasta sfoglia (67%): farina di FRUMENTO* tenero tipo"00"; margarina [oli e grassi vegetali (80%) (palma, soia, girasole, colza, cocco), acqua, sale (0,6%), emulsionanti (E471, E322 lecitina di SOIA*), correttore di acidita' (E330), conservante (E202), aromi, colorante (betacarotene)]; acqua; strutto raffinato; miglioratore sfoglia (Lievito naturale di farina di GRANO* tenero tipo “0” in polvere, enzimi); sciroppo di glucosio-fruttosio (mais); sale. Farcitura (33%): acqua;Pecorino Romano DOP (LATTE* di pecora, CAGLIO*); farina di GRANO* tenero tipo "00"; mozzarella (LATTE* vaccino); margarina [oli e grassi vegetali (80%) (grassi (palma, cocco), oli (girasole), sale (0,6%), emulsionanti (E471, E322 lecitina di girasole), correttore di acidita' (E330), conservante (E202), aromi, colorante (betacarotene)]; latte in polvere [LATTE* magro in polvere, olio di cocco, proteine del LATTE*, sciroppo di glucosio]; amido modificato; sale; pepe nero.

PANE GRATTUGIATO*.

Allergeni: Può contenere tracce di CEREALI contenenti GLUTINE, UOVA, PESCE, FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO, ANIDRIDE SOLFOROSA.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata. 

Modalità di preparazione: Preriscaldare il forno a 200°C. Posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e scongelare per 30 minuti. Poi cuocere a 200°C per 16/17 minuti.

Ideale per: Un break sfizioso e buono da gustare in ogni momento della giornata.

Scheda tecnica

ICE_RU150FO_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti