PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE

Prodotto da forno con lievito naturale, cotto e congelato, costituito da una pasta lievito, di forma circolare con topping di pomodoro, mozzarella e foglia di basilico.

Da consumarsi previa cottura.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 4,2 kg  

Peso singolo pz: 350 gr

Pz x ct: 12 pz

Dimensione singolo pz:

Diametro: 300 mm

Tempo di cottura: 

- forno: 200/210° x 6/8 min

Forno preriscaldato: 200°/210°

Ideale per:

Ingredienti: 

Impasto: Farina di FRUMENTO, acqua, sale, lievito naturale 0,5% sul prodotto finito (farina di FRUMENTO, lieviti, enzimi, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico), olio extravergine di oliva.

Farcitura: Mozzarella 28% sul prodotto finito (LATTE pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio), passata di pomodoro 23% sul prodotto finito, olio extravergine di oliva, basilico, sale, correttore di acidità: acido citrico

Scheda tecnica

ICE_PI0009_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No