PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE
Prodotto da forno con lievito naturale, cotto e congelato, costituito da una pasta lievito, di forma circolare con topping di pomodoro, mozzarella e foglia di basilico.
Da consumarsi previa cottura.
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct x 4,2 kg
Peso singolo pz: 350 gr
Pz x ct: 12 pz
Dimensione singolo pz:
Diametro: 300 mm
Tempo di cottura:
- forno: 200/210° x 6/8 min
Forno preriscaldato: 200°/210°
Ideale per:
Ingredienti:
Impasto: Farina di FRUMENTO, acqua, sale, lievito naturale 0,5% sul prodotto finito (farina di FRUMENTO, lieviti, enzimi, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico), olio extravergine di oliva.
Farcitura: Mozzarella 28% sul prodotto finito (LATTE pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio), passata di pomodoro 23% sul prodotto finito, olio extravergine di oliva, basilico, sale, correttore di acidità: acido citrico
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No