GNOCCHI DI PATATE GIALLI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

GNOCCHI DI PATATE GIALLI

Nella città di Roma gli gnocchi rappresentano il piatto tradizionale del giovedì, seguendo il detto “Giovedì gnocchi, Venerdì pesce e Sabato trippa“.

Il proverbio sottolinea l’importanza del giovedì, che necessita d’un piatto elaborato e gustoso e che anticipa quello di magro del giorno successivo.

Pratici e veloci da cucinare sono ottimi con ragù di carne o condimenti a base di formaggi.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 kg

Peso singolo pz: 6 gr

Scongelamento: 

Tempo di cottura: per affioramento

Forno preriscaldato a: 

Ideale per:

Ingredienti:

Ingredienti pasta: Patate, farina di grano tenero “0”.

Scheda tecnica

ICE_22S_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

GNOCCHI DI PATATE GIALLI

Nella città di Roma gli gnocchi rappresentano il piatto tradizionale del giovedì, seguendo il detto “Giovedì gnocchi, Venerdì pesce e Sabato trippa“.

Il proverbio sottolinea l’importanza del giovedì, che necessita d’un piatto elaborato e gustoso e che anticipa quello di magro del giorno successivo.

Pratici e veloci da cucinare sono ottimi con ragù di carne o condimenti a base di formaggi.

Scrivi la tua opinione