RAVIOLACCI AI FUNGHI PORCINI 3kg
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

RAVIOLACCI AI FUNGHI PORCINI 3kg

Raviolacci di pasta fresca all'uovo farciti con ripieno di funghi porcini, surgelati 3kg

SCHEDA TECNICA PRODOTTO ITA-ENG

Raviolacci ai funghi porcini - with porcini mushrooms

Descrizione

Imballo: 1 confezione

Confezione: 3kg

Peso singolo pezzo: 18g

Ingredienti: ripieno 56%: ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), funghi in proporzione variabile 21% (Agaricus Bisporus, Pleurotus Ostreatus, Lentinus Edodes, Pholiota Nameko), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), funghi porcini 8% (Boletus edulis e relativo gruppo), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, aglio. Ingredienti pasta: semola di GRANO duro, semola integrale di GRANO duro 36%, UOVA da allevamento a terra, acqua.

Allergeni: Può contenere SENAPE, SOIA

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata

Modalità di preparazione: Cuocere in acqua bollente ancora surgelati per 4-5 min. Per il procedimento completo si rimanda alla scheda allegata

Scheda tecnica

ICE_C42_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti