GNOCCHI DI PATATE GIALLI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

GNOCCHI DI PATATE GIALLI

Nella città di Roma gli gnocchi rappresentano il piatto tradizionale del giovedì, seguendo il detto “Giovedì gnocchi, Venerdì pesce e Sabato trippa“.

Il proverbio sottolinea l’importanza del giovedì, che necessita d’un piatto elaborato e gustoso e che anticipa quello di magro del giorno successivo.

Pratici e veloci da cucinare sono ottimi con ragù di carne o condimenti a base di formaggi.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 kg

Peso singolo pz: 6 gr

Scongelamento: 

Tempo di cottura: per affioramento

Forno preriscaldato a: 

Ideale per:

Ingredienti:

Ingredienti pasta: Patate, farina di grano tenero “0”.

Scheda tecnica

ICE_22S_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No