CIABATTA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CIABATTA

Ciabatta croccante con una struttura a briciole aperta.

Un lungo innalzamento dell'impasto liquido fornisce i numerosi fori grandi e il sapore tipico (con pasta madre come antipasto e olio d'oliva).

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1Ct x 45 pz

Peso singolo pz: 125 gr

Scongelamento: 0° temperatura ambiente

Tempo di cottura: 200° x 0/3 min

Forno preriscaldato a 230°

Ideale per:

Ingredienti:

Farina di FRUMENTO, acqua, lievito madre (FRUMENTO), sale iodato (sale, iodato di potassio), lievito, olio d'oliva, destrosio, antiossidante (acido ascorbico).

Scheda tecnica

ICE_2104368_CT
Scheda tecnica
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

CIABATTA

Ciabatta croccante con una struttura a briciole aperta.

Un lungo innalzamento dell'impasto liquido fornisce i numerosi fori grandi e il sapore tipico (con pasta madre come antipasto e olio d'oliva).

Scrivi la tua opinione