PIFFERO GIANDUIA 70g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PIFFERO GIANDUIA 70g

Piffero di sfoglia ripieno di crema alla gianduia 70g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Piffero gianduia Laggiù

Descrizione

Imballo: 80 pezzi

Peso singolo pezzo: 70g

Ingredienti: Farina di GRANO (GLUTINE), grassi e oli vegetali idrogenati e frazionati, acqua, zucchero, olio alto oleico di girasole, lievito di birra, farina di CEREALI: farina integrale di FRUMENTO, ORZO, AVENA, SEGALE, semi di SESAMO, semi di girasole, semi di lino, MIGLIO, farina di cereali MALTATI, granella di SOIA tostata, enzimi, agente di trattamento farine: E300), BURRO, LATTE scremato in polvere regolatori di acidità: E330, E331, aromi, colorante beta-carotene, sale (0,1%), emulsionante: E471; E322: lecitina di SOIA, conservante E202, aromi naturali. RIPIENO CREMA ALLA NOCCIOLA (18%): zucchero, oli vegetali (colza e palma), NOCCIOLE (10%), cacao magro al 10/12 di burro di cacao (8%), LATTE intero in polvere; amido di patata, emulsionante: lecitina di girasole; aromi.

Allergeni: Può contenere tracce di FRUMENTO, SENAPE, ARACHIDI E FRUTTA A GUSCIO

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Disporre i pifferi su una teglia, distanziandoli l'uno dall'altro. Riscaldare il forno a 170°. Togliere dal freezer i pifferi e infornare. Cuocere per circa 20/25 minuti.

Ideale per: Colazione gustosa e dolcissima

Scheda tecnica

ICE_2609_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti