CROISSANT MINI GIANDUIA 40g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CROISSANT MINI GIANDUIA 40g

Mini croissant di sfoglia con ripieno di crema al cioccolato gianduia 40g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Mini croissant gianduia Laggiù

Descrizione

Imballo: 56 pezzi

Peso singolo pezzo: 40g

Ingredienti: Farina di GRANO (GLUTINE) tenero, margarina vegetale: grassi (palma), grassi parzialmente idrogenati (palma), oli (SOIA, girasole, colza e mais in proporzione variabile), acqua, sale, emulsionanti: E471, E322 lecitina di girasole, correttore di acidità: E330; conservante: E202; aromi, colorante: beta-carotene; acqua, zucchero, lievito di birra, olio alto oleico di semi di girasole, GLUTINE di FRUMENTO tenero, farina di FRUMENTO TENERO '0', antiossidante: acido ascorbico, enzimi; LATTE scremato in polvere, aromi. RIPIENO CREMA NOCCIOLA (12%): zucchero, oli vegetali (colza e palma), NOCCIOLE (10%), cacao magro al 10/12 di burro di cacao (8%), LATTE intero in polvere; amido di patata, emulsionante: lecitina di girasole; aromi.

Allergeni: Può contenere tracce di SOIA, ARACHIDI E SENAPE

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Disporre i croissant su una teglia, distanziandoli l'uno dall'altro. Riscaldare il forno a 170°. Togliere dal freezer le sfogliate e infornare. Cuocere per circa 20/25 minuti.

Ideale per: Colazione gustosa e dolcissima

Scheda tecnica

ICE_30458_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: