TORTA RICOTTA, COCCO & NUTELLA 1,2kg
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TORTA RICOTTA, COCCO & NUTELLA 1,2kg

Torta con base biscotto e farcitura di crema di ricotta, cocco e nutella. Prodotto pretagliato, cotto e surgelato. 1,2kg

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Torta ricotta, cocco e nutella 1,2kg

PRODUCT DATA SHEET

Ricotta, coconut and Nutella cake

Descrizione

Imballo: 1 cartone

Peso singolo pezzo: 1,2kg

Ingredienti: Biscotto: farina di FRUMENTO, zucchero, UOVA, margarina: olio vegetale raffinato (palma, girasole, colza), acqua, emulsionanti (lecitina di SOIA (E322), mono-e diglicerdi degli acidi grassi (E471) [palma], sale iodato (0,28%) acidificante (acido citrico) (E330)), conservante acido sorbico (E200), sorbato di potassio (E202), antiossidante (alfa-tocoferolo (E307)), aroma, colorante (caroteni (E160a)); pasta NOCCIOLA. RICOTTA di bufala (40%): (siero di LATTE bufalino, correttore di acidità: acido citrico); PANNA: (acqua, olio totalmente idrogenato di palmisti, zucchero, proteine del LATTE, stabilizzante (sciroppo di sorbitolo (E420ii), idrossipropil cellulosa (E463)), emulsionante (esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi (E472e), lecitina di SOIA (E322), polisorbato 60 (E435)), sale, aromi, colorante (betacarotene (E160a(ii))); crema pasticcera: (zucchero, amido, E1414, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, gelificante: E339, E450i, E516, conservante: E202, addensante: E401, aromi). Crema NOCCIOLA: zucchero, oli vegetali (palma e colza), cacao magro in polvere, LATTOSIO, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, NOCCIOLE 0,5%, emulsionante: lecitina di girasole, aromi, Farina di cocco.

Allergeni: Si rimanda alla scheda allegata.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per 60 /120 minuti lontano da fonti di calore

Scheda tecnica

ICE_02005_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti