TORTA RICOTTA E PERA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TORTA RICOTTA E PERA

Torta con biscotto alla nocciola che racchiude ricotta di bufala e pera. Prodotto congelato.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 1,3 kg 

Dimensione singolo pz:

Diametro: 260 ±10 mm 

Altezza: 40 ±5 mm  

Scongelamento: Scongelare il prodotto a una temperatura di 0/+4 °C per circa 8-10 ore

Tempo di cottura:  

Ideale per:

Ingredienti: 

Ricotta di LATTE di bufala 18,9% (siero di LATTE di bufala, LATTE di bufala, sale), pere sciroppate 18,1% (pere 70%, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico;), zucchero, crema vegetale (acqua, grasso vegetale (palmisti, palma), zucchero, proteine del LATTE, sale, stabilizzanti: E420ii - E463; emulsionanti: E472e; lecitina di SOIA; correttore di acidità: E340i; aroma crema, colorante: E160a; sale), albume d'UOVO pastorizzato, ricotta 8,1% (siero di LATTE vaccino, sale), farina di MANDORLE, farina di NOCCIOLE.

Può contenere tracce di GRANO, ARACHIDI, ALTRA FRUTTA A GUSCIO (PISTACCHIO)

Scheda tecnica

ICE_TO0044_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No