TORTA RICOTTA E PERA
Torta con biscotto alla nocciola che racchiude ricotta di bufala e pera. Prodotto congelato.
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 pz x 1,3 kg
Dimensione singolo pz:
Diametro: 260 ±10 mm
Altezza: 40 ±5 mm
Scongelamento: Scongelare il prodotto a una temperatura di 0/+4 °C per circa 8-10 ore
Tempo di cottura:
Ideale per:
Ingredienti:
Ricotta di LATTE di bufala 18,9% (siero di LATTE di bufala, LATTE di bufala, sale), pere sciroppate 18,1% (pere 70%, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico;), zucchero, crema vegetale (acqua, grasso vegetale (palmisti, palma), zucchero, proteine del LATTE, sale, stabilizzanti: E420ii - E463; emulsionanti: E472e; lecitina di SOIA; correttore di acidità: E340i; aroma crema, colorante: E160a; sale), albume d'UOVO pastorizzato, ricotta 8,1% (siero di LATTE vaccino, sale), farina di MANDORLE, farina di NOCCIOLE.
Può contenere tracce di GRANO, ARACHIDI, ALTRA FRUTTA A GUSCIO (PISTACCHIO)
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No