FARINA CRISCITO
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FARINA CRISCITO

Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici.

Il Criscito deve essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo.

Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore, digeribilità maggiori.

Descrizione

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1pz 

Peso singolo pz: 25kg

Ideale per:

Ingredienti:  

Farina di grano tenero tipo "0", Proteine: 15,8% 

Scheda tecnica

FS_FAR143
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
No
Senza glutine
No

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FARINA CRISCITO

Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici.

Il Criscito deve essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo.

Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore, digeribilità maggiori.

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