PANZAROTTO MAXI 160g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PANZAROTTO MAXI 160g

Panzarotto prefritto surgelato, di forma cilindrica, a base di patate con ripieno di mozzarella 160g

Descrizione

Imballo: 1 confezione

Confezione: 2,5kg (31 pezzi)

Peso singolo pezzo: 160g

Ingredienti: Acqua, fiocchi di patate 18,1% (patate disidratate 99%, emulsionante: E471, antiossidanti: E304, E300; correttore di acidità: E330), semilavorato per impanatura (farina di FRUMENTO, sale, lievito di birra, paprica, prezzemolo, pepe, coloranti: zucchero caramellizzato, annatto), mozzarella 7,7% (LATTE, sale, caglio, correttore di acidità: E330), pastella (acqua, farina di FRUMENTO, sale), salame 3% (carne di maiale, lardo, sale, destrosio, antiossidanti: E315, E392, spezie ed estratti di spezie, conservante: E250, fumo di faggio naturale), provolone 3% (LATTE, caglio, sale), prosciutto cotto 2.1% (carne di suino 70%, acqua, amidi, sale, destrosio, aromi, zucchero, antiossidanti: E301, E316, conservante: E250), formaggio pecorino (LATTE di pecora, caglio, sale), sale, Grana Padano D.O.P. (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell’UOVO), prezzemolo, olio di semi di girasole, pepe. Prodotto prefritto in olio di semi di girasole.

Allergeni: Può contenere tracce di SEDANO, PESCE, SOIA e CROSTACEI.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: In forno tradizionale: scongelare il prodotto per circa 1 ora e cuocere in forno caldo a 200-210 °C per 10-12 min.

In forno a microonde: posizionare sul piatto rotante il prodotto ancora surgelato e cuocere a potenza media per 4-5 min.

Ideale per: Un pasto sostanzioso e tradizionale italiano.

Scheda tecnica

ICE_CR0035_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti