TORTA MOUSSE FRUTTI DI BOSCO 1,2kg
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TORTA MOUSSE FRUTTI DI BOSCO 1,2kg

Torta mousse ai frutti di bosco. Prodotto cotto e surgelato. 1,2kg

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Torta mousse frutti di bosco

PRODUCT DATA SHEET

Berry mousse cake

Descrizione

Imballo: 1 cartone

Confezione: 1 pezzo

Peso singolo pezzo: 1,2kg

Ingredienti: Pan di spagna: zucchero, farina di GRANO tenero tipo "0", amido di FRUMENTO, sciroppo di glucosio in polvere, agenti lievitanti: E500ii, E450i, E575, emulsionanti: E472b, E475, LATTE magro in polvere, aroma. PANNA: (acqua, olio non idrogenato di palmisti, zucchero, proteine del LATTE, stabilizzante (sciroppo di sorbitolo (E420ii), idrossipropil cellulosa (E463)), emulsionante (esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi (E472e), lecitina di SOIA (E322), polisorbato 60 (E435)), sale, aromi, colorante (betacarotene (E160a(ii))); Ingredienti biscotto: farina di FRUMENTO, zucchero, UOVA, margarina: olio vegetale raffinato (palma, girasole, colza), acqua, emulsionanti (lecitina di SOIA (E322), mono-e diglicerdi degli acidi grassi (E471) [palma], sale iodato (0,28%) acidificante (acido citrico) (E330)), conservante acido sorbico (E200), sorbato di potassio (E202), antiossidante (alfa-tocoferolo (E307)), aroma, colorante (caroteni (E160a)); pasta NOCCIOLA. Crema pasticcera: (zucchero, amido, E1414, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, gelificante: E339, E450i, E516, conservante: E202, addensante: E401, aromi, ribes nero, ribes rosso. Gelatina a freddo: sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, saccarosio; gelificante: pectina: conservante: sorbato di potassio E202. Pasta frutti di bosco: succo e polpa di fragole, ribes, mirtilli, more, zucchero, glucosio, E330, addensante E440; Addensante E440, coloranti E122 – E163 – aromi, contiene E122, può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini. Può, contenere tracce di: ANIDRIDE SOLFOROSA.

Allergeni: Si rimanda alla scheda allegata.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per 60 /120 minuti lontano da fonti di calore

Scheda tecnica

ICE_01130_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti